ダッフィー コスチューム 燕尾服(黒) 単...(ビューティーショップ ソフィア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2016-10-30

素敵です♪♪
結婚10周年記念で購入しました。デザインはもちろん、作りもしっかりしていて、とても良いお買いものでした。次回シーに行くときに、ダッフィーに着せて行きます♪♪

5 2016-09-10

かわいい♪
結婚式のウェルカムベアとして購入しました。シェリーのドレスは自作したのですが、ダッフィーのまでは頑張れず(笑)とっても丁寧に作ってあり大満足です。

5 2016-05-11

ありがとうございました
生地の質感が好きで、早く着せて、結婚式に…凄く楽しみにしています。
息子のお嫁さんにプレゼントするので、素敵だったので、一安心です。

5 2016-04-02

着せてみるととても凛々しく、シェリーメイを一層引き立てる新郎さんに変身しました。

• y16078453さん
  • y16078453さん

5 2016-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
着替えさす楽しさもあり、着せてめっちゃかわいい〜〜⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾

5 2016-03-05

ウェルカムベア用
自分の結婚式のウェルカムベア用として購入しました。
生地も縫製もしっかりしていて満足です。
ただ、梱包していただく段階で、燕尾服の襟が広がって入っていたみたく、片方側の襟だけ立ち上がってしまっていたので、アイロンがけをしました。