5 2023-06-25

可愛い子を、お迎えできました。
可愛い子を、お迎えできました。毎日が、楽しいです。

5 2023-05-16

とっても可愛い
お任せでダッフィーをお顔を選んでシェリーメイをお願いしました。届くまでドキドキでしたが、どちらも整った顔立ちの可愛い子が届きました。孫たち用のままごとキッチンに立たせたくてシェフのコスチュームも一緒に購入。カップルコーデも色々してみたくなりました。眺めてるだけでとても癒されます。

5 2022-12-13

写真通りでめちゃくちゃ可愛いです。
シェリーメイが無事届きました。
写真通りとても可愛いです。とても早く着いて大満足です。大切にします。ありがとうございました。

5 2022-08-01

満足です
表情もよく、可愛いぬいぐるみに満足しました。

5 2022-06-27

念願のメイちゃん、かわいい!
娘がずーっと欲しがってたシェリーメイちゃん、ご褒美のタイミングで購入しましたが、本当に喜んでいました!
お顔も可愛い(^^)タイプの子が来て大満足です。
ありがとうございました(^^)

5 2022-10-13

1才の孫の誕生日祝いに購入しました。私自身がディズニーシーに行く機会はあまりないので助かりました。想像してたより落ち着いたピンク色でとても可愛いです。

5 2022-10-01

画像通りのとても可愛いお顔のシェリーメイでした。
現地に行かずに購入できて良かったです。

5 2015-07-12

お顔が選べるなんて素晴らしいっ!と思い購入させて頂きました!
なかなかSeaに行けないし、顔見て買いたいと思っていたので、とても良い買い物ができました!商品の発送もとても早く、商品に対してショップ袋まで入れて頂き、ありがとうございます!

• (´ΦωΦ)さん
  • (´ΦωΦ)さん

4 2019-01-21

かわいい子が来ました♡
お顔が選べるということで こちらのショップを利用させていただきました。自分で 気に入った子を選べるので 到着するまでの不安が多少 少なくなって良いと思います。
梱包もディズニーの袋に入れてありました。強いて言えば もう一枚上からビニールなどで保護していただけますと 雨など降った時に濡れる心配もなく良かったかなぁと思います。

5 2018-07-28

初期のメイちゃんを持っていて、最近リサイクルショップで、ちょっと後に販売されたメイちゃんを手に入れて、顔の違いにびっくりしました…なので、今の顔も欲しくなりこちらのお店では自分で顔選びが出来るので購入したところ、また違ったメイちゃんを手に入れる事が出来たので良かったです!自分で顔選びが出来るので、ちょっと他店よりは高いですが、納得のいく買い物が出来るのは良いと思います。

5 2018-05-28

去年シーにてダッフィーを買ったのですが、帰ってからシェリーメイも買っておけばよかったと後悔していました。この度、半分賭けのつもりでこちらで購入いたしました。
横からの写真がないので不安でしたが、届いたのは写真通りのかわいい子でした。30分かけてお店で選んだダッフィーより良いお顔かもしれません。
2体揃ってとても満足しています。

4 2017-06-15

可愛い~!!!!!
お顔を見て購入出来るとはいえ、まつ毛が隠れていたりして細かい部分まで確認して買えなかったのが不安でしたが、女性の方の電話対応がとても丁寧で安心して購入出来ました♪
届いた子は整ったお顔立ちでバランスが良く、本当に可愛くて大満足です☆
またの機会がありましたら利用させてもらいます(*^^*)
有り難うございましたm(__)m

5 2016-07-16

可愛いすぎる
きゃー可愛い子が届きました。さっそく一緒に購入した服を着せたところ可愛さ倍以上増し。お顔を選んで正解でした。一つのキャラなのにたくさんの表情があるので、お任せでがっかりしたくなかったし、TDSに行ってもやはりお顔は選びます。この子に出逢えて良かった。感動と感謝です。ほんと可愛い!

5 2016-05-22

好みの可愛い子
時々顔をチェックしてましたが、
なかかな注文出来るときに好みの子が居ない・・・。
今回欲しいと思っていたタイミングに、
好みの可愛い子がいたので、
ここの所仕事で忙しく、子供はランド好き、
なかなかシーに行く事が出来ないので
自分のご褒美にポチリと注文!
実際お迎えして顔を確認!!
可愛い子をお迎えする事が出来ました。
ありがとうございます。
可愛い服を着せてインパ出来るのはいつかな?

5 2016-04-07

誕生日プレゼント
なかなかディズニーまで行って買うのも難しく、でも顔を見て選びたいと思ったのでこちらを購入させて頂きました。
プレゼント袋に入れて頂いたのですが、一緒に買ったお洋服を着せた状態で渡したいと思い一度出させてもらいましたが、とても良い状態でしたし、凄く可愛かった(^ν^)
やっぱり少々高くてもこちらを買って良かったです。
ショップ袋も新品の物が入っていてありがたいし、もともと入ってきたショップ袋もキレイでした☆
注文してからすぐ届いたし嬉しかったです!
娘にプレゼントする日が楽しみです!

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ