2023/09/13
    季節を問わずのコスチュームが欲しかったので、購入しました。作りが細かくて素晴らしいです! 今度ジェラトーニをお迎えするので、パーク内でお着替えしようと思います。 ありがとうございました!
    自分用
    注文日:2023/09/10
    2023/01/04
    ononちゃんさん
    こんなにかわいい、お洋服が沢山あるなんて、知りませんでした!また、利用すます!
    子供へ
    注文日:2022/12/16
    2015/09/19
    いつも可愛い
    ジャケットを脱いでも、とっても可愛い。 一つひとつ丁寧に作られてるのが伝わってきます。。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2015/09/13
    2015/04/18
    可愛い
    我が家のジェラトーニのコスチュームを探している時に出会いました。ジェラトーニにとっても似合います。小物もしっかしりた作りでした。
    注文日:2015/03/29
    2021/11/20
    すみ908さん
    想像の3倍くらい満足感あるお洋服でした
    秋冬もののお洋服が欲しくて購入しました。 実物の生地の厚み感、柔らかさ、重み感がとても好みです!個人的にコートにちゃんと裏地が仕立てられているのが大変に好みでした。 また、他のレビュアーさんも仰られている通り、アイテム一つ一つがとても丁寧に、かつしっかりと仕上げられています。ぬいぐるみのお洋服ですとたまに既製品でも着せかえ中に色々不安になる布具合や縫い付け具合のお洋服も見掛けるのですが、こちらのお洋服は全然そんなことはありませんでした。 靴も簡単には脱げそうにないジャストフィット感ですし、不安ならリボンで調整できるのもお出掛けに有り難いです。 強いて言えば、肩紐が少し余裕があるかな?という感じでしたが先人レビュアーさんを見習って余った部分をズボンに押し込んだところ全然目立たなくなりました笑 他のお洋服も気になるものばかりでしたのでまた買わせていただきます。 送付も迅速丁寧でしたしこちらを購入できて大満足です。本当に有り難うございました。
    注文日:2021/11/18
    2016/02/22
    今回のジェラトーニが登場するショーに連れて行きたくて衣装を探していました。 とにかく色が素敵で、こちらの衣装に決定! バッグはちゃんと開いたり、ホックではないボタンが付いていたりと作りがとても丁寧です。人間の服とかわらないくらいでした。 色も写真で見た通りのミントグリーンでとっても素敵です。 帽子には子供の帽子のようにゴムがついています。ゴムがきつくて頭に食い込んでちょっとかわいそう…。脱げないのはいいのですが毛並みは少し潰れます。 あと靴の紐が解けやすくて何度も結びなおしました。 靴はどの衣装でもどうしてもすぐ脱げてしまうため、ほとんど履かせていませんが、艶があって履かせて連れ歩きたい靴だけにちょっと残念。 この2点で☆-1です。 でも本当にかわいくて、キャストの方にも素敵な衣装ですねと言われました! こちらのお店でもっとジェラトーニの衣装が増えたらいいな~。
    自分用|はじめて
    2016/05/22
    素晴らしい❗
    小6の姪っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。一年前にジェラトーニを買って、服は買えなかったので今回プレゼントしようと。 予想以上に喜んでくれ、早速ジェラトーニに着せていました!サイズもぴったりで本当に嬉しそう♪しっぽを通す穴もズボンについていて感激しながら通していました。 買ってよかったです(^-^)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/05/09
    2016/04/03
    すごく可愛いです。この服と似た色のワンピースを着てインしてきましたが、キャストさんから沢山話しかけられたり、キャラグリで「ジェラトーニ君とお揃いだね」って盛り上がれました。ディズニー大好きなので公式グッズ転売のお店はあまり利用したくなかったのですが、ジェラトーニの公式衣装であまり好みのものがなかったので、悔しいけれど購入してしまいました。ほんと、悔しいくらい可愛いです…!!靴ひもがサテンリボンなのでちょっとほどけやすいので☆-1です。
    注文日:2016/01/24
    2016/03/17
    一目ぼれでした
    ジェラトーニの衣装を探し始めて、サイトにたどり着きました。 品のあるライン、スモーキーな配色などどれを取っても素敵で いくつかあるお洋服サイトの中でも特に気に入っています。 実際に届いてみて、丁寧なつくりでさらにほれ込みました。 レビュー書き込みで送料がサービスになるため、送料を気にせずに 少しずつ気に入ったものを選べるので助かります。 このたびはありがとうございました。
    注文日:2016/03/12
    2016/02/18
    最初はちょっと値段が高いかな?と思ったのですが、 商品見て納得です。 きちんとした縫製と仕上がり!! 娘の誕生日プレゼントでしたが、とっても喜んでいました。 ただ少し残念だったところも・・・ しっぽを通す穴が少し小さめなのか、小1の娘は少し手こずっていました。また、シャツの丈が少し短めなのか、背中が出てしまうこともしばしば・・・ ですがとっても大満足でした。 レビュー遅くなってしまい、すみませんでした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/01/24
    2015/09/01
    激かわです!!!
    とにかくかわいいです! 画像で一目で気に入り、実際に手元にきて着せてみましたが、激かわです!!! ひとつひとつのパーツであったり、それぞれの服や帽子・鞄などの小物も、どれもとても丁寧に作られていて、上着に裏地がきちんとされていたのに脱帽です。 パンツがジャストフィットで、やや詰め詰めしながら着させましたが、なんだかしゅっとして着やせした感じで、服と相まって印象が変わり、これはこれでまた可愛いです。 ハンドメイドのすごさを手に取って実感しました。
    注文日:2015/08/30
    2015/07/18
    購入から商品の到着まで、すごく早かったです。とても楽しみにしていたので嬉しかったです。 到着後、早速商品を開けて着せてみました。作りがすごく丁寧で、洋服だけでなく小物もしっかりと作られていました。ジェラトーニにぴったりでとても気に入りました。 購入前は少し値段が高いかな~と購入を悩みましたが、デザインが可愛い、セット内容が豊富であることと作りが丁寧なので、この値段は納得です。
    注文日:2015/07/15
    2015/07/08
    まゆ♪6083さん
    かわいい
    かわいいショップ袋に入って届きました。デザインや色合いとっても似合って大満足です。縫製もしっかりしていたので安心しました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/04
    2018/04/20
    可愛い!
    今年の冬にインパした時に一目惚れしたジェラちゃん。 自宅に持ち帰り、寒そうだったので、カラーも同じ此方を購入。 一つ一つの作りも精密で、おまけに可愛いデザインですので、私もジェラちゃんも大満足です。ありがとうございました☆
    注文日:2018/03/09
    2016/11/10
    かわいい
    早速着させて飾っています。 オシャレでかわいいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/10/16
    2016/10/18
    こじこじ1783さん
    とってもかわいいです 娘がとても気に入っております ありがとうございました
    注文日:2016/10/16
    2016/10/18
    大満足です
    配送方法を誤って選択してしまったのですが、すぐに変更して下さり素晴らしい対応だと思いました。 また、配送時の梱包もしっかりしていたので大満足です。 商品も思ったとおり、いやそれ以上にしっかりしていて驚きました。
    注文日:2016/10/09
    2016/10/10
    モノはGood
    子供の誕生におじいちゃん、おばあちゃんからのプレゼント。 品物的には丁寧にできており、また、注文から2日程度で届いたので満足。 値段は少し高めに感じるが、仕方ないかな・・・
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/10/02
    2016/10/08
    これからの季節にピッタリ‼
    姪っ娘のプレゼントに購入しましたが、本当に可愛くて、今からパークに連れて行くのが待ち遠しくなってます。
    趣味|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/09/21
    2016/09/22
    ぼんとうちゃんちびたさん
    だいまんぞく
    4着購入すべて気に入りました。 本当に可愛い感じがたまらない。 ディズニーに行くのが又楽しみになりました ありがとう
    注文日:2016/09/17
    2016/06/16
    かわいいです
    注文してすぐに届きました。とってもかわいいので大満足ですが、ディズニーリゾートのギフトバックに入っていました。シーで買ったわけではないので市販のギフトバックに入れてもらいたかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/06/14
    2016/06/11
    オールシーズンOK!
    暑い時期はジャケット無しで、 寒い時期はジャケット着用でと、 年間通して着れるので、 2着買う事を考えるとお得で 何より可愛いです!! 私は足のミッキー肉きゅうが見えた方が 好きなので、靴は履かせず飾ってます。
    注文日:2016/06/02
    2016/05/03
    ハンドメイドとは思えない
    連休中でしたが、すぐに届きました。 娘の欲しがっていたジェラトーニをシーで買えたのは良かったのですが、 コスチュームは、ないと聞いて、がっかり。 ハンドメイド品ということですが、靴バッグ帽子、全て丁寧で、 色合いも素材もぴったり。安っぽさがない。 娘も大喜びで、またシーに連れて行きたいです。
    注文日:2016/05/01
    2016/04/09
    はじめて、こちらのサイトを利用させてもらいました。商品もすぐに届き、お洋服もとっても可愛くて大満足です。また、違うお洋服もお願いしたいと思います!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/29
    2016/03/28
    ジャケットの色味はお写真よりも緑がかった色に感じましたが、想像以上に可愛いです!作りもしっかりしていて、長く使えそうです。これを着せて、シーに行くのが楽しみになります。気になったのは、ジャケットのパッチンボタンが、過多すぎて初日から壊してしまうかと思いました。
    注文日:2016/03/13
    2016/03/24
    届きました
    写真通りジェラトーニにぴったりのカラーとサイズで大満足です。 ズボンのサスペンダーが少々長いかな?と思いましたが 上にジャケットを着せるのでまったく問題なし! 丁寧な作り(特にジャケットの裏地に感動)なので そこそこなお値段だなぁと思ったけどこれは納得でした。 素敵な商品をありがとうございます♪
    注文日:2016/03/20
    2016/03/09
    届いて即着せました♪ 細かいところまで丁寧に作られていて感動しました。 バッグがちゃんと開くところとかきゅんきゅんです! サスペンダーの長さがちょっと長かったので 余った部分はパンツにしまいました笑 高かったけど買ってよかったです!
    注文日:2016/03/06
    2016/02/20
    c o m a c h iさん
    色合いがとても可愛らしく、 小物もたくさんあってお着替えが本当に楽しかったです! 上着もポケットや裏地までしっかりとしていて、 とてもぬいぐるみ用とは思えないつくりでした。 また利用したいと思います♪
    2016/02/17
    初めてジェラトーニのコスチュームを購入しましたが、とても可愛く丁寧に作られていたので満足です^^ これを着せてシーに行くの楽しみです♪
    自分用|はじめて
    2016/02/17
    早い対応ありがとございます
    めいに誕生日プレゼントであげました。 喜んでいるようで、よかったです
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/02/07