ダッフィー シェリーメイ ウエディング コ...(ビューティーショップ ソフィア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-15
  • クオリティー高すぎ★★★
  • 9/13の夜に注文して9/15に届きました。今月、ウェディングの前撮りがあり、発送が早くて可愛いものを探しているとこちらのショップに辿り着きました。ドレスは一目惚れで即決まりましたが、ダッフィーのタキシードを単品で黒のものにするかこちらのグレーにするか悩みました。届いてみたら光沢のあるグレーでとても可愛くて、グレーにして正解でした!!ドレスは想像以上に豪華でベールに付いているリボンも触る ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-01
  • 可愛い
  • パーツ1点1点ごきちんと作られていて、キセル楽しみもありとても可愛かった。ただ、ダッフィーのパンツ写真だとがショートパンツみたいだったのが実際は普通の長さで、膝下は見えなかったのが残念だった。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-06

結婚式用に購入!
注文してからすぐに届きました!
ブーケも付いていて可愛かったです☆

5 2018-02-23

作りも良いし最高です、また機会があればよろしくお願いします

5 2017-06-02

嫁ぐ娘へ...
娘がダッフィファンなので、秋に嫁ぐ娘へウェルカムドールに...と、ハンドメイドのつもりでしたが、体調を崩してしまったので、ティアラを別途購入してプレゼントしました。購入した物とは言え、とても喜ばれました。

5 2016-09-15

クオリティー高すぎ★★★
9/13の夜に注文して9/15に届きました。
ドレスは想像以上に豪華でベールに付いているリボンも触るとフワフワとしていて、他の方も書かれていたように本当に細部にまでこだわって作られていました。
サイズはもちろんぴったりで発送も早く、梱包もディズニーの袋に入ってしっかり包まれており大満足です。
前撮りではもちろん結婚式のウェルカムベアとしても飾り、式が終わると新居にも飾りたいです♪
本当にいい商品をありがとうございました。

5 2017-05-18

ありがたい!
注文してすぐ届きました!
縫い目や作りも丁寧で綺麗な品でした。
本当に感謝です。

5 2017-01-25

結婚式用に購入!とても可愛く発送も早かったです★

5 2017-01-03

可愛い!
とても可愛くて満足です。
友人の結婚祝いで渡したのですが、すごく喜んでくれました

4 2015-09-06

可愛い
娘の結婚式のウェルカムベアーとして、こちらを購入しました。
本体の二人はハワイのアウラニで見つけて来たので、
日本で素敵なドレスを探していました。
沢山お店を調べましたが、こちらが一番良かったです。
タキシードもカッコ良くて、ドレスも豪華で…
軽井沢の教会の結婚式に映えそうです。
贅沢言えば紫色よりピンク色のブーケが良かったかな。
ブーケ持たせるなら明るい色を考えます。

4 2015-07-31

高いクオリティーです
自分の結婚式のウェルカムドール用に購入しました。
いくつかの店舗で探していましたが、レビューの評価やデザインが気に入りこちらの商品の購入を決定。
注文翌日の発送で早い対応にも関わらず梱包もしっかりしていました。
さっそく着せてみましたが、ダッフィーのシャツなど本物のボタンを使用していて確かにクオリティーは高いです。ただ、その分ボタンホールの糸処理が少し残っていたためにボタンがひっかかって着せにくい点が少し残念でした。そのため、☆4つとしています。
その他は靴などの小物までしっかりとした縫製で満足しています。

5 2015-04-17

購入して良かった!!
届いてすぐにダッフィーとシェリーメイに着せてみました。
サイズもピッタリだし、細部まで丁寧に縫製してあり、感激です。
とっても気に入りました。
小さく折りたたんで袋に入っていたのですが、皺も全く気になりませんでした。
実は、先週ディズニー・シーへ行って、このウェディング衣装を着せるためのダッフィーとシェリーメイを新たに購入して来ました。
この二人は、ウェディング専用にします。
代引と期日指定、時間指定ができるのもすごく便利で助かります。
とても良い買い物ができました。
本当に購入した良かったです。
大切にしたいと思います。

5 2016-05-25

とてもかわいい!完成度が完璧です!!
配送もとても迅速ですぐに届きました!
自身の結婚式用に購入し、ダッフィーではなく
ユニベアに着せましたが、サイズも丁度良く、
ハンドメイドの温かみもありとても満足しています!
届いた瞬間可愛いし、とても精密に細部まで完成されていて
本当に購入してよかったです!
早く結婚式に飾りたいです!大満足の商品です^^
ありがとうございました!!!

4 2015-10-02

可愛いくて高品質
素敵な商品をありがとうございました!
とっても可愛くてしっかりとした作りで満足しています。
とくに、シェリーメイのドレスのフワフワ感と、ダッフィーのシャツに良さが気にいってます(*^。^*)
オプションでもいいので、ブーケ&ブートニアもあるともっと嬉しかったです。
式まで2カ月ですが、すでに着させて楽しんでます。

5 2015-08-26

やばい可愛いーわ
これから結婚するので当日が楽しみ。ベールやパニエも可愛くて細かくて、本格的に

5 2015-07-16

注文して2日で届き早々の対応に驚きました。
結婚式のウェルカムベアーにしたく購入しました。
シェリーメイのウエディングドレスのボリューム感に惹かれて購入しましたが、実物は写真と同じイメージで、細部の縫製の細かさも素晴らしく満足しました。
ダッフィーのグレーのタキシードの光沢感が高貴な紳士で一気にハンサムになりました!!
まだ式は先ですが、当日が楽しみです♪
ありがとうございました★

• ceusさん
  • ceusさん

5 2015-07-06

ウェディングドールに使わせてもらいました。とてもクォリティがいいです。ダッフィーはシャツジャケット等のボタンは全てちゃんとボタンホール等で見せかけなどではなく作られていてとても綺麗です。
シェリーメイのドレスはふぁふぁ感がとても可愛く胸元からドレスにバラのモチーフがとても可愛いです!
ベールの作りも可愛くリボンにパールのアクセント等可愛い作りになってます。式の際に周りの人から可愛い!と人気者になりました。
配送も早くとても良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ