ダッフィー シェリーメイ ウエディング コ...(ビューティーショップ ソフィア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-15
  • クオリティー高すぎ★★★
  • 9/13の夜に注文して9/15に届きました。今月、ウェディングの前撮りがあり、発送が早くて可愛いものを探しているとこちらのショップに辿り着きました。ドレスは一目惚れで即決まりましたが、ダッフィーのタキシードを単品で黒のものにするかこちらのグレーにするか悩みました。届いてみたら光沢のあるグレーでとても可愛くて、グレーにして正解でした!!ドレスは想像以上に豪華でベールに付いているリボンも触る ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-01
  • 可愛い
  • パーツ1点1点ごきちんと作られていて、キセル楽しみもありとても可愛かった。ただ、ダッフィーのパンツ写真だとがショートパンツみたいだったのが実際は普通の長さで、膝下は見えなかったのが残念だった。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-02

嫁ぐ娘へ...
娘がダッフィファンなので、秋に嫁ぐ娘へウェルカムドールに...と、ハンドメイドのつもりでしたが、体調を崩してしまったので、ティアラを別途購入してプレゼントしました。購入した物とは言え、とても喜ばれました。

5 2017-05-18

ありがたい!
注文してすぐ届きました!
縫い目や作りも丁寧で綺麗な品でした。
本当に感謝です。

5 2017-01-25

結婚式用に購入!とても可愛く発送も早かったです★

5 2017-01-03

可愛い!
とても可愛くて満足です。
友人の結婚祝いで渡したのですが、すごく喜んでくれました

5 2016-09-15

クオリティー高すぎ★★★
9/13の夜に注文して9/15に届きました。
ドレスは想像以上に豪華でベールに付いているリボンも触るとフワフワとしていて、他の方も書かれていたように本当に細部にまでこだわって作られていました。
サイズはもちろんぴったりで発送も早く、梱包もディズニーの袋に入ってしっかり包まれており大満足です。
前撮りではもちろん結婚式のウェルカムベアとしても飾り、式が終わると新居にも飾りたいです♪
本当にいい商品をありがとうございました。

5 2016-05-25

とてもかわいい!完成度が完璧です!!
配送もとても迅速ですぐに届きました!
自身の結婚式用に購入し、ダッフィーではなく
ユニベアに着せましたが、サイズも丁度良く、
ハンドメイドの温かみもありとても満足しています!
届いた瞬間可愛いし、とても精密に細部まで完成されていて
本当に購入してよかったです!
早く結婚式に飾りたいです!大満足の商品です^^
ありがとうございました!!!

5 2016-05-03

とっても可愛いです~♪
妹のウェディングのプレゼントに購入しました。早速、着せてみましたがとても可愛いかったです♪

4 2016-06-14

フリルがとても素敵な衣装でした。
グレーの新郎服がよかったのでイメージ通りで良かったです。

5 2016-06-13

どちらの衣装も細部まで拘っていてとても可愛いです!

5 2016-05-25

届きましたー
結婚式にダフィーとシェリーメイを飾りたくて購入しました!
作りが丁寧でかわいくて大満足です(*^^*)
注文してから届くのも早くて助かりました♪

5 2016-04-20

ウェルカムドールの衣装を探しており、こちらの衣装をみつけました!画像の通りとても可愛くて満足しています!飾るのがとても楽しみです!!

• onzonzonzさん
  • onzonzonzさん

5 2016-04-15

ぴったり
サイズがぴったりで安心しました。
裁縫も丁寧で満足です。

5 2016-03-23

感動しました!
画像やレビューから、良いお品なのだろうなと思っていましたが、仕立てや素材も大変良くて、想像以上でした(^^
オプションで、靴に日付の刺繍があると記念になると思います。
家族の結婚式に活躍した後は、大切に飾らせていただきますね。
この度は、本当にありがとうございました!

5 2016-03-12

注文してからすぐに届きました。
縫い目も丁寧でとても可愛くて大変気に入りました!
結婚式が楽しみです♪

5 2016-03-03

めちゃ可愛い!
結婚式で使いました。ブーケも付いてきて、とても可愛かった!当日は受付、披露宴中はメインテーブルと置いたら可愛くて良かったです!