2016/03/16
    迅速な対応の反面…
    楽天市場です。 以下のご注文について、ご利用の店舗にて「注文内容修正(送料の確定・変更、価格・個数・手数料の変更など)」されました…… と注文翌日のメール。確定後もおかしいなとは思ったが、レビューを書いて100円引きなど嘘。訂正すれば良いくらいの考え方なのでしょうか? 非常に後味の悪い買い物となりました。もう利用しません。
    注文日:2016/03/13
    2014/08/18
    梱包が。。。
    結婚祝いに送りました。可愛い商品がすぐに届き、対応も親切丁寧でした。しかし高い値段を出しているので梱包を箱にしてもええると良かったです。宅配便でプレゼント梱包を希望したのですが紙袋に入っており、壊れやすいティアラも壊れないような工夫をお願いしたく思いました。プレゼントした相手に届いた時に、ティアラの石がほとんど取れおり、外れていた小さな石すら同じ袋に入ってなかったと聞きました。すぐに謝罪文と新しいものを送って下さってたりと対応は迅速かつ丁寧でよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/31
    2014/07/25
    やぴ2517さん
    ウェディングドール
    デザインがイメージと違いたしました。 けど、可愛かったです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/21
    2013/11/04
    早く届かないかと…
    我が家のダッフィーとシェリーメイが首を長くして待っています。来年、娘が結婚式をするのでプレゼントしようと思い購入。早く着せてあげたいわ。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/10/26