ダッフィー シェリーメイ ウエディング コ...(ビューティーショップ ソフィア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-24
  • 何だかんだ言っても結果かわいい(*^^*)
  • コスチュームにしてはそこまで値段が高いわけでもないので、布のクオリティー等あまり期待していませんでしたが、本物のドレスやスーツに使っていそうな素材でいい意味で驚きました!早速うちにいるダッフィーに着させてみると、うちにいるダッフィーが太めなのか?はたまたどのダッフィーに着せてもこうなのか…首がとてもきつそうなのとシャツの丈が短めで若干お腹が出そうな感じなのは少し残念でした(笑) ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-21
  • んー…
  • 見た目わすごく可愛かったんですけど、ぬいぐるみなのに袋包装だったのでぺしゃんこに潰れていました。友達の結婚祝いに渡したのですが微妙な感じでした。包装わ箱包装にして欲しいし、ぬいぐるみなんだからしっかり立つよう潰れないようにして欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • まんまんまー7202さん

5 2018-04-12

かわいい!!
購入しようかどうか迷っていたのですが、レビューをみて購入しました。
注文してすぐに届きました。
梱包が丁寧で生地もしっかりしているし、丁寧に縫ってあるので大満足です。
サイズもぴったりで着せてみるとすごくかわいかったです。
結婚式のウェルカムベアとして使います。とても楽しみです。
購入して本当に良かったです。
ありがとうございます。

• とぅぶさん
  • とぅぶさん

4 2017-09-16

サイズが…
昨日受け取りました。
生地がとてもしっかりしていて、何よりかわいい!
結婚の前撮り写真のお供にするつもりが、逆に主役になってしまいそうです(笑)
ただ1つ難点。
シェリーメイのお靴が入りませんでした。。。
シンデレラサイズとはいかなかったのが残念でした。
でもドレスで足元隠れちゃうし、ま、いっかな(^^)って感じです。
素敵なドレスとタキシード、ありがとうございました!

5 2018-06-19

丁寧でした。
きれいに包装してあってとても可愛いかった。プレゼント用にもまた注文したい。

4 2018-04-04

ダッフィとシェリーメイ メモリー
可愛らしいコスチェムのドレスとタキシードのセット 決め手はティアラとダッフィのチェック柄のベストで決めました。 とても丁寧な仕上げで良かったです。娘の結婚式のウエルカムボードにこちらを着せたいと思います。きっと、喜んでくれると思います。ありがとうございました。

5 2018-01-12

本当に可愛い!
とても丁寧に作られており
本当に可愛らしいお衣装でした!
着せて見ましたがぴったりです!
結婚式でウェルカムベアに
使わせて頂きます!!

5 2018-01-07

ウェルカムドール
結婚式のウェルカムドールとして使う為、こちらでダッフィーとコスチュームを買いました。こちらのコスチュームは作りもしっかり作ってありとても可愛いです。ありがとうございました。

5 2018-01-05

結婚式で飾るために購入しました。とってもかわいくてよかったです!

5 2017-11-19

良かったです!
とても可愛くて丁寧な包装で満足です!!
また利用したいと思います!

5 2017-11-11

とても可愛い!
結婚式の為、ウェルカムドール用に調べて購入しました。
着せながらずっと可愛いを言ってました笑
ドレスの生地はしっかりしていてとても良かったです!
シェリーメイの靴が少しきつく感じましたが、ちゃんとはけたので全体的に満足です(^^)

• osekiyanさん
  • osekiyanさん

5 2016-12-18

ウェルカムドール
1月に挙式を挙げるのでダフメイのウェルカムドール用衣裳を探していて、こちらが口コミがよく、メイちゃんのドレスが可愛いため注文しました。思っていた通りとても可愛くて大満足です!!式後は玄関に飾ろうと思います。

4 2015-05-13

10日に注文、12日に到着しました。袋の件などで変更・キャンセルなどをしましたが、注文日は日曜日でお休みにもかかわらずお返事をくださり、発送もスムーズだったと思います。
お品物ですが、やはり評価が高いだけのことはあります。よいですね。^^
シェリーメイちゃんのドレスはアイボリーのお色味で、真っ白とは違います。(真っ白・純白?とは違います。)その点が画像ではわかりずらかったのがちょっと残念でした。でもとても素敵です。ダッフィーくんのお洋服は白。一つお願いが。シェリーメイちゃんのブーケはピンク、ダッフィーくんのブートニアは白。できればそのお色も揃えられいたらいいなと思いました。統一するのをご検討いただけたらと思います。このセットは気に入りましたしお勧めです。プレゼントするのが楽しみです。

5 2014-04-01

ウェルカムベアとしてヾ(喜*・ω・*)ノ
購入しました!
ほんっとーに超絶可愛いです..**こんなに素敵な衣装を作れるなんてほんとーに感動です!
ため息の一言。
母とにやけちゃうね!といいながらずっと見ていました..**
厳しい目でどんなにみても非の打ち所がないないほど、縫い目なども丁寧でした☆
ぜひおすすめしたいです!本当にありがとうございました..**

• chloe623さん
  • chloe623さん

5 2014-10-13

ディズニー好きの後輩の結婚祝いで送りました。
自分自身も他のデザインのウエディングドレスのセットを結婚式でウエルカムドール兼、ウエイトベアとしてこちらで買いました。
対応がとても良くまた利用させてもらいたいと思います。

5 2015-01-26

めっちゃ可愛い♫
結婚用に( ´ ▽ ` )ノ☆
ウエルカムベア兼フォトラウンドのお供にwwお値打ちなのを探してましたが、自分たちのドレスと雰囲気が似ていてれびたので思わずポチり!高いかなぁーと思いましたが、届いたもので納得!クオリティ高くて大満足です。
早速ダフィ子たちにお着替えして頂きました。

5 2014-07-31

結婚式のウェルカムベア
11月の結婚式に向けて、買いました。生地や出来もとても良く、可愛いです。発送も早く、包装も丁寧でした。シェリーメイのティアラのストーンが取れているところがあり少し残念でした。数個だったので、自分でボンドでなおしました。
本番で飾るのが楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ