ダッフィー シェリーメイ ウエディング コ...(ビューティーショップ ソフィア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-24
  • 何だかんだ言っても結果かわいい(*^^*)
  • コスチュームにしてはそこまで値段が高いわけでもないので、布のクオリティー等あまり期待していませんでしたが、本物のドレスやスーツに使っていそうな素材でいい意味で驚きました!早速うちにいるダッフィーに着させてみると、うちにいるダッフィーが太めなのか?はたまたどのダッフィーに着せてもこうなのか…首がとてもきつそうなのとシャツの丈が短めで若干お腹が出そうな感じなのは少し残念でした(笑) ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-21
  • んー…
  • 見た目わすごく可愛かったんですけど、ぬいぐるみなのに袋包装だったのでぺしゃんこに潰れていました。友達の結婚祝いに渡したのですが微妙な感じでした。包装わ箱包装にして欲しいし、ぬいぐるみなんだからしっかり立つよう潰れないようにして欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • まんまんまー7202さん
  • とぅぶさん
  • とぅぶさん

4 2017-09-16

サイズが…
昨日受け取りました。
生地がとてもしっかりしていて、何よりかわいい!
結婚の前撮り写真のお供にするつもりが、逆に主役になってしまいそうです(笑)
ただ1つ難点。
シェリーメイのお靴が入りませんでした。。。
シンデレラサイズとはいかなかったのが残念でした。
でもドレスで足元隠れちゃうし、ま、いっかな(^^)って感じです。
素敵なドレスとタキシード、ありがとうございました!

5 2017-11-19

良かったです!
とても可愛くて丁寧な包装で満足です!!
また利用したいと思います!

5 2017-11-11

とても可愛い!
結婚式の為、ウェルカムドール用に調べて購入しました。
着せながらずっと可愛いを言ってました笑
ドレスの生地はしっかりしていてとても良かったです!
シェリーメイの靴が少しきつく感じましたが、ちゃんとはけたので全体的に満足です(^^)

• osekiyanさん
  • osekiyanさん

5 2016-12-18

ウェルカムドール
1月に挙式を挙げるのでダフメイのウェルカムドール用衣裳を探していて、こちらが口コミがよく、メイちゃんのドレスが可愛いため注文しました。思っていた通りとても可愛くて大満足です!!式後は玄関に飾ろうと思います。

4 2016-06-24

何だかんだ言っても結果かわいい(*^^*)
ドレスの方はシェリーメイをまだ迎え入れていないので着せた感じは分からないのですが。写真で見てケープがスポンジみたいな生地に見えていたので、付属品にスポンジが入っていたら嫌だなぁと思っていましたが、綺麗なフェイクファーが付属されていたので良かったです。
ただ、シェリーメイ用の付属品のティアラの石の貼り方が、隙間の空き方が統一されていないため石が落ちてしまったのかと思う様な作りになっておりうーん?といった感じですが、遠くから見れば分からないからいいやと諦めています(笑)
スーパーセール中であったにもかかわらず素早い対応をして頂けましたし、コスチュームにしてはこれだけ付属品があってこの値段なので少しの残念さはしょうがないと思うので総合的にいい買い物ができたと思います!ありがとうございました!!

5 2016-06-21

可愛い*\(^o^)/*
最初は購入を迷っておりましたが、生地もしっかりしており大満足です(^O^)★
とっても可愛いので、結婚式で飾るのがとても楽しみです♪

5 2016-05-26

かわいいです
結婚式に使う為に購入しました。
注文してから、3日位で届きとても早くて驚きました。
作りも、生地もしっかりでとても可愛いです。
本場で買うよりもお得に買えたので良いお買い物が出来ました。

5 2016-04-28

かわいい!!!
早速ダッフィーに着せましたが、とっても可愛かったです!家族からもかなり好評で、結婚式でみんなに見せるのが楽しみです!

5 2016-04-18

商品について
すごく綺麗で可愛いかった。ウェルカムベアーとして使う予定です。

5 2016-04-17

とてもかわいい‼届くの早い‼
頼んでからすぐに届きました。
とても可愛くて丁寧なつくりです。結婚式のウェルカムドールとして使います。
何よりも母が気に入ってくれて結婚式後、母にプレゼントすることにしました。買ってよかったです☆

5 2016-04-13

かわいすぎる!
めちゃくちゃかわいいです!
丁寧なお作りで、大満足です!!
発送も早く、助かりました!!

5 2016-04-10

とっても可愛い!!
自分の結婚式で着せてあげたかったので購入しました!
細かい所も凄く丁寧で旦那さんも感動してました♪
他にも着せたい服があるので、今後も宜しくお願いします♡

5 2016-04-07

とてもかわいいです
今日商品が届きました。とても早く商品が届き嬉しかったです。商品の方も文句ナシでかわいいと思いました。自分の結婚式でウエルカムドールとして飾らせてもらいます。本当にありがとうございました。

4 2016-04-06

良かったです
商品到着も早くて、凄く手の込んだ造りでびっくりしました。
梱包は少し大丈夫かなと思うところはありますが、商品自体は大満足です。

5 2016-04-04

自分の結婚式用に購入しました!
すごく可愛いです!