ダッフィー Mサイズ ぬいぐるみ 楽天ラ...(ビューティーショップ ソフィア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-11

カワイイ(//∇//
大きめのダッフィーのぬいぐるみが欲しくて購入しました。
毛並みが、すごいフワフワでSサイズよりも作りがよく出来てるなぁ〜って思いました(≧∀≦)
抱き心地が良いです(*^o^*)

5 2017-01-05

ダッフィー Mサイズ ぬいぐるみ
(^人^)、注文から 発送まで 素早い 対応 とても 良かったです。
良い 商品 届けて くれて 満足 です。😉👍✨

4 2017-01-03

満足です。
妻に頼まれ購入しました。毛並みが少し気になったようですが、見た目が可愛いと喜んでおりました。

5 2016-05-04

Mサイズのダッフィー。
Sサイズとポーチは持ってるけど、Mサイズのダッフィー君をお迎えしたかったので、凄く迷いましたが、まだ現物見てないですが、楽しみです。
皆さんのレビュー見ると創造より大きいと書いてらした方が圧倒的に多かった気がします。
備考欄に雨が降ってる日には発送しないでくださいと書きました。
けど、今日はあいにくの雨が…。
発送されて、明日届くので、楽しみな反面濡れていたら…。と思うと不愉快です。
あと、発送のやり方が雑だというのも何個かレビューで見ました。
ただいまダッフィー君が到着しました。
ちょっと心配でしたが、可愛いお顔の仔が来ました。
発送するとき段ボールかと思ったら、ビニールでした。
ありがとうございました

4 2016-01-07

ダッフィー☆
Sサイズを持っていて、大きいのも欲しくなってしまったのでついポチ……笑
来るまでお顔が不安でしたが丸顔でとっても可愛かったです(^^)
でも包装がちょっと雑だったかな……
あと、配達途中でついてしまったのかタバコっぽい臭いが気になりました。なので☆−1で。
でもほんとに可愛かったのでメイちゃんも購入しようか検討中です!

5 2016-05-05

とてもいい商品が届きました。また利用したいです。

5 2016-01-05

良かったです。
思ったとうりの大きさで、喜んでもらえて、よかったです。

• hero4444さん
  • hero4444さん

4 2015-12-22

しっかり結んでありました。
普通のディズニーリゾートの袋にそのまま入っていました。
でも、しっかり結んでありました。プレゼントする袋がなくて残念でした。
メダルはしっかり入っていて嬉しかったです。

4 2015-12-19

Mサイズ購入しました。商品到着も早かったです。また機会がありましたらこちらのショップを利用したいです!

5 2015-12-12

時期的に、時間がかかるかと思ってましたがすぐに届きました。
しっかり、ビニール袋に入っていて、ディズニーシーの袋も入ってました(^_^)
このお店で買って良かったです。

• スミ4953さん
  • スミ4953さん

5 2014-07-30

とても可愛いです。愛犬を亡くして寂しくて癒しの為に購入しました。

5 2014-10-13

凄く可愛いダッフィーが来てくれました!
大切にします!!

4 2013-02-05

発送が早くて良かった。
大きなビニール袋に無造作に詰め込んだだけの梱包でした。上がしっかり閉じていない状態なので雨の日の配送じゃなくて良かったです。品物はきれいで可愛いかったので満足ですが。

5 2015-11-01

娘へのプレゼントで購入。
品揃えが豊富で今から届くのが楽しみです。

5 2015-07-27

とても喜んでいました。
Sサイズだとちょっと小さくてインパクトが少ないと思い、
このサイズにして良かったです。