5 2021-06-01

自然な二重
アイプチをずっと続けて、途中からローヤルアイムを知ってからは、本当に自然な二重が作れることに衝撃を受けて毎日使ってました。
瞼をくっつけないので楽だし自然だし、取るのも痛くなくするっと取れるのでよいです。
それから二重になって、しばらくしてまた元に戻りそうになってしまい、急いで購入。少し使ったらまた元の二重に戻りました。
二重にしやすい人とそうでない人がいると思うけど、私はローヤルアイムに出会えて本当に良かった。使わない時もお守りとして持っています。

5 2020-05-23

早い(о´∀`о)
注文して次の日に商品が届きとても満足🎶
いつもの使い慣れてる二重美容液はやっぱり良いですねー(^ν^)
また、リピしたいです(╹◡╹)

5 2013-12-04

リピです。ほんと何回購入したかわからないくらい、この商品にはお世話になってます。
瞼にはりつかないし、ほんとに自然な感じに仕上がりますし。アイプチしてるのがばれないのもいいです♪
多分、初めて使う方は最初はうまくできないかもしれないけど、慣れれば5分もかからず出来ちゃいます。乾かないうちに変に目を閉じたりすると、まつ毛がくっついたりするので要注意です。
泣き腫らして瞼が腫れていたり、むくみまくっているときには使えないけど、それ以外は瞼厚めの私でも使えてますよ。たまにうまくいかないときは、ローヤルアイムを何回も重ねづけするより、ビューラーとマスカラつければうまく二重になりますよ。
あとスキンケアにオイルをたっぷり使ってすぐにローヤルアイムをつけると、液がはじいてうまく塗れないので、まぶたのオイルを軽くふき取ってからつけるか、ベースメイクやアイメイクをしてからつけるのをオススメします。
ひとつ不満は、ほんと何回もリピしてるのに、中々二重のくせがついてくれないことですね(-_-;)お休みの日とかは使ってないので、毎日使わないとダメなのかな。。??
ショップの対応もとてもいいですよ。

5 2012-10-04

簡単に二重にできました!
届いて、早速メイクの上から試しにどんな感じかと、、、説明書通りにまつ毛の際に塗ると、一瞬染みるかんじがありましたがオッケー範囲。乾いてから自分の好きな幅に塗ってしばし待ち、、、ゆっくりまぶたを上げたら二重できました!限りなく一重に近い奥二重に、年齢も加えなんとかしなきゃと、、、。今までベストの仕上がりです。今まで、テープタイプ、アイプチを試しましたが、、、奥二重のせいか、ただ瞼をくっつけてるだけではれぼったさは全く消えず、違和感ありありでとても外出できるような仕上がりにはならず半場諦めてました。こちらのレビューの良さに試してみようと!買って良かったです!!もっと早く出会いたかったー。

5 2012-10-15

ローヤルアイム☆
もともと奥二重で、長年ぱっちり二重に憧れており、レビューを見て、思い切って購入してみました。使い方は、思っていたより簡単で、一日の使用で、うっすらですが、二重のラインがつきました☆ これからもぱっちり二重目指して、ローヤルアイムを使用し続けたいと思います!!

5 2012-10-09

やっと出会えた商品です!
本当に自然な仕上がりで大満足です!汗をかいても白くなったり剥がれたりすることが全くなく、まぶたをくっつけないのでアイメイクの幅も広がりました。

5 2012-10-05

いいです^ ^
昔使ってて、使い終わってから当分使ってなかったのですが久しぶりにまた注文^ ^腫れぼったい一重ですが、これ使えばパッチリ二重になります。やっぱり値段だけあります^ ^今回はストック用に二つ購入しました^o^なくなり次第今度はすぐ注文します^ ^

5 2012-09-19

すごい・・・・・
テカリがなくて、とても自然な二重になります。でも気に入った形に上手に出来ないです。慣れるまで時間がかかりそうですが、気に入りました。------------------------------------------------------------ ------------------------------皆さんのレビューを参考にして、まず二重にしたい幅にアイシャドーを塗ってからまつ毛ギリギリに1本ラインを入れて、目頭の近くだけは塗らなかったら成功しました。初めは全体を塗り潰していたら、目頭のあたりが、どーも不自然で不自然で!
本当に自然にきれいに出来上がりした。今までのアイプチやアイテープは何だったんだろうか。こんなにイイ商品があったなんて。また絶対リピします!

5 2013-05-18

もぉ手放せません!
愛用歴3年超えになります。
私の瞼は腫れぼったい一重で、それがかなりコンプレックスだったので、毎日アイプチをしてました。
昔は接着タイプやメザイクなどを使って頑張ってましたが、なかなか思うような二重は作れず…
そんなとき、同じく一重で悩んでた友達にローヤルアイムをすすめられました。
初めは慣れなくて上手く二重になりませんでしたが、コツを掴んでくると、自然な二重を作れるようになります!
更に、付けまつげを併用してみたら、幅の広いパッチリ二重も作れ、全くバレないようになりました(笑)
付けまつげのノリとしても使えますし、水にも強いので、泣いても、プールや温泉でも取れません!!
もぉローヤルアイム無しでは生活できないくらい、私にとっては必需品です!!これからも愛用していきます(^^)/

5 2012-10-14

3本目のリピ買いです!
これを使ってからは他の商品が使えないくらい気に入っています!
けして肌は強くないタイプですが、今まで私は荒れた事はありません。

5 2012-10-06

お値段は少々お高いですが、レビューが良いので購入してみました。
コンプレックスの重たーい一重ですが、綺麗なくっきり二重にしてくれます^^
綺麗に仕上げるコツは、二重幅を欲張らないことだと思います。
自分の目では、目頭を上げようとすると不自然だったので、末広の奥二重にしてみたら本当に自然になりました^^
発送も早くて本当に助かりました;;
なくなったらまたリピートします。

5 2012-07-10

母に頼まれて、、、
母に頼まれ、メール便で送料もかからず総合的に見て安かったので
こちらのショップで購入しました。
母が何度もリピートしている商品で、しっかり二重になるようです。
慣れてうまく使えるようになるまで少しかかったようですが、
慣れてからは自然に仕上がるのでいいそうです。
使っていたものがなくなって、早く欲しかったようなので、
配送も早くてよかったと思います。

5 2015-04-20

手放せません(*^^*)
ようやくコツをつかんできました。購入して1ヶ月くらいですが、短時間でササッと二重に出来るようになりました。瞼に塗ってすぐに綿棒で、ポンポンと軽く叩いて余分な液を取り除くのが、キレイにのるコツかな(^^)毎日のお化粧がすごく楽しくなりました。また、リピ必ず致します!

5 2015-04-19

慣れればすごく自然な仕上がりで、すごく使いやすいです。
お店の対応もすごく丁寧で、早いです。梱包も定形外にも関わらず、しっかり丁寧にされていていつも安心して利用させていただいてます。

• まぃプさん
  • まぃプさん

5 2015-02-22

使いはじめてしばらくたちました。
感想は、、、
もっと早く出会いたかった(笑)
普段、アイテープなど色々試してるので、すぐに慣れました!
二重の幅を広げたかったので、元の線に3度塗りくらいすると…くっきり理想通りになります♪
リピ決定です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他