5 2023-06-27

リピート購入です!
リピートでの購入です!
市販のアイプチより質が良いように感じます。
一本使いきる頃には右目だけ、浅いですが二重の型が付きました!
もちろん個人差はありますし左目は一重のままですよ!
ただ、ダマができやすいとも思いました。
高価ですし質も良いのでもったいないです…。
もう少し保管方法に気をつけて今回も使わせていただきます!
ありがとうございました!

5 2022-12-31

自然な二重
とても使いやすいと感じます。
ずっと薬局でアイプチを買ってきましたが、一度はもっと良いものを使ってみたいと思い購入しました。
とても自然な二重が作れると感じています!
次も購入させていただきます。

5 2013-12-04

リピです。ほんと何回購入したかわからないくらい、この商品にはお世話になってます。
瞼にはりつかないし、ほんとに自然な感じに仕上がりますし。アイプチしてるのがばれないのもいいです♪
多分、初めて使う方は最初はうまくできないかもしれないけど、慣れれば5分もかからず出来ちゃいます。乾かないうちに変に目を閉じたりすると、まつ毛がくっついたりするので要注意です。
泣き腫らして瞼が腫れていたり、むくみまくっているときには使えないけど、それ以外は瞼厚めの私でも使えてますよ。たまにうまくいかないときは、ローヤルアイムを何回も重ねづけするより、ビューラーとマスカラつければうまく二重になりますよ。
あとスキンケアにオイルをたっぷり使ってすぐにローヤルアイムをつけると、液がはじいてうまく塗れないので、まぶたのオイルを軽くふき取ってからつけるか、ベースメイクやアイメイクをしてからつけるのをオススメします。
ひとつ不満は、ほんと何回もリピしてるのに、中々二重のくせがついてくれないことですね(-_-;)お休みの日とかは使ってないので、毎日使わないとダメなのかな。。??
ショップの対応もとてもいいですよ。

4 2012-09-12

早速使ってみました!
以前、折込式の別のまぶた化粧品を使ったことがあったのですが、私はまぶたがかなりはれぼったく折込式だと眼を開けるとのり部分がくにゃっとしてしまい二重になりませんでした。。。無理に何度ものりを重ねてみたこともありましたが、今度はのりが分厚くなりすぎて二重テープのようになって不自然だったり。。。今回もあまり期待はしていなかったのですが、届いて早速使ってみたところ、2〜3度塗りでちゃんと二重になりました!(ぎりぎりまで貼り付け式アイプチをしていました)ただ、乾燥するのがとても速い分、容器の内側にダマができるのも早いです!まだ、すごく上手ではありませんが、今まで使っていた中で一番自然な二重になれました。またリピすると思います。
追記:最近自然な奥二重を作れるようになりました!!他の方もおっしゃっているように、慣れるまで少し時間がかかったり、コツをつかむまではちょっと不自然な二重になってしまうこともあると思います。(私も最初は不自然な二重しか作れずあきらめそうになりました・・)
でも、あきらめずに自分なりに研究しながら続けて自分には大きいパッチリ二重じゃなくて奥二重がナチュラルで似合ってることとか、上手なラインの引き方がわかるようになりました!
美は一日にして成らず!最初はうまくできないかもしれませんが、諦めずに続けてみることが、キーポイントです^^
みなさん頑張ってください★

4 2015-01-27

先程届いたのでので早速使用してみたのですが…
つっぱる感じもなく、自然な二重を作ることが出来ました!
わりと厚い一重瞼で、メザイクでもうまく二重にならず
ちゃんと出来るか不安だったので、良かったです。
あと、商品が想像以上に早く届いたので驚いています。
メザイクやアイプチに比べると正直ちょっと高いですが、
これからも使い続けていきたいと思えるような商品です!
追記
届いた初日は感動したのですが、使っているうちに気になった点がいくつかあったので書いていきます。
・瞼が浮腫んでいるとうまく二重に出来ない日がありました。しかし、商品の説明通り一重の人はまつげギリギリまで塗る、奥二重の人は二重ラインに塗る、などといったポイントを抑えて使えば余程大丈夫だとは思います。
・相性の良いシャドウと悪いシャドウがあります。ローヤルアイムの上に乗せても発色しなかったり、テカってしまうことがあるので、わたしはまずシャドウ(特に睫毛のきわ)をしてから使っています。若干ノリが目立っている気がしなくもないですが、今のところシャドウやファンデの上からでも持続性などに於いては問題なく使えています。
・アイラインがどうしても滲んでしまいます。モノによっては、ラインを引けても薄くなることがあるみたいです。ラインはローヤルアイムの下に引くとよれてしまうし…

5 2012-10-04

簡単に二重にできました!
届いて、早速メイクの上から試しにどんな感じかと、、、説明書通りにまつ毛の際に塗ると、一瞬染みるかんじがありましたがオッケー範囲。乾いてから自分の好きな幅に塗ってしばし待ち、、、ゆっくりまぶたを上げたら二重できました!限りなく一重に近い奥二重に、年齢も加えなんとかしなきゃと、、、。今までベストの仕上がりです。今まで、テープタイプ、アイプチを試しましたが、、、奥二重のせいか、ただ瞼をくっつけてるだけではれぼったさは全く消えず、違和感ありありでとても外出できるような仕上がりにはならず半場諦めてました。こちらのレビューの良さに試してみようと!買って良かったです!!もっと早く出会いたかったー。

4 2012-08-11

10日の深夜注文→10日午後発送→11日着。早かった♪
使った感想・・・千円弱のアイプチと比べると やはり違う!
私の場合 片目は二重。片目が奥二重なので 奥二重の方を二重に・・・使ってみましたが 薄塗りして手でパタパタ扇いで乾かして(30秒位で乾いた)、スティックなしでしっかり仕上がりました。スティック不要は便利です。
ただ まだ1回しか使っていないので 時間が経つとどうなのか?他の方のレビューにもあるように 日数が経つと液が固まって使えなくなってしまうかも?しれないし、何かあればレビュー追加します。
でも、とりあえず1回目の使用感としては『満足』です。
★-1は いい品だけど もう少し安くていいんじゃないか??と思うから。
今回3500円で購入出来ましたが この値段以上は出さないです。

5 2012-10-15

ローヤルアイム☆
もともと奥二重で、長年ぱっちり二重に憧れており、レビューを見て、思い切って購入してみました。使い方は、思っていたより簡単で、一日の使用で、うっすらですが、二重のラインがつきました☆ これからもぱっちり二重目指して、ローヤルアイムを使用し続けたいと思います!!

5 2012-10-09

やっと出会えた商品です!
本当に自然な仕上がりで大満足です!汗をかいても白くなったり剥がれたりすることが全くなく、まぶたをくっつけないのでアイメイクの幅も広がりました。

5 2012-10-05

いいです^ ^
昔使ってて、使い終わってから当分使ってなかったのですが久しぶりにまた注文^ ^腫れぼったい一重ですが、これ使えばパッチリ二重になります。やっぱり値段だけあります^ ^今回はストック用に二つ購入しました^o^なくなり次第今度はすぐ注文します^ ^

5 2012-09-19

すごい・・・・・
テカリがなくて、とても自然な二重になります。でも気に入った形に上手に出来ないです。慣れるまで時間がかかりそうですが、気に入りました。------------------------------------------------------------ ------------------------------皆さんのレビューを参考にして、まず二重にしたい幅にアイシャドーを塗ってからまつ毛ギリギリに1本ラインを入れて、目頭の近くだけは塗らなかったら成功しました。初めは全体を塗り潰していたら、目頭のあたりが、どーも不自然で不自然で!
本当に自然にきれいに出来上がりした。今までのアイプチやアイテープは何だったんだろうか。こんなにイイ商品があったなんて。また絶対リピします!

5 2013-05-18

もぉ手放せません!
愛用歴3年超えになります。
私の瞼は腫れぼったい一重で、それがかなりコンプレックスだったので、毎日アイプチをしてました。
昔は接着タイプやメザイクなどを使って頑張ってましたが、なかなか思うような二重は作れず…
そんなとき、同じく一重で悩んでた友達にローヤルアイムをすすめられました。
初めは慣れなくて上手く二重になりませんでしたが、コツを掴んでくると、自然な二重を作れるようになります!
更に、付けまつげを併用してみたら、幅の広いパッチリ二重も作れ、全くバレないようになりました(笑)
付けまつげのノリとしても使えますし、水にも強いので、泣いても、プールや温泉でも取れません!!
もぉローヤルアイム無しでは生活できないくらい、私にとっては必需品です!!これからも愛用していきます(^^)/

• Maz2さん
  • Maz2さん

4 2015-05-22

ローヤルペティットアイムと比較。
ピンクの蓋のローヤルペティットアイム?を使ってたのですがいつも買ってたお店に商品がなくなってしまい通販で。緑のボトルのものは初めての購入です。
結構頻繁に買ってたんですけどこちらの方が量が多いので助かります。これでつけまつげも一緒につけちゃってるんですけど、液が弱めなのとテカりやすい気がする。気のせい?かたまりにくいように出来てる?中身一緒なのかな。
何度塗りかすれば問題ないし幅広にも狭くも出来るし多分わたしの瞼に合ってるんだと思います。浮腫んでて二重になりにくいときはメザイクと併用。あんまり目頭のほうまでつけるとフィルム?が浮いてきちゃうので少し離したほうがいいです。コツが掴めない人はメザイクしてから塗ってみるのもありかも?食い込みが深くなります。
あとアイプチとつけまのりは赤くかぶれてしまう体質だけどこれは大丈夫なので二重化粧品が荒れちゃう方も試して見るのもありかも。瞼が厚い方にはオススメ出来なさそうですが奥二重、薄めのまぶたの人にはいいと思います。

5 2012-10-14

3本目のリピ買いです!
これを使ってからは他の商品が使えないくらい気に入っています!
けして肌は強くないタイプですが、今まで私は荒れた事はありません。

5 2012-10-06

お値段は少々お高いですが、レビューが良いので購入してみました。
コンプレックスの重たーい一重ですが、綺麗なくっきり二重にしてくれます^^
綺麗に仕上げるコツは、二重幅を欲張らないことだと思います。
自分の目では、目頭を上げようとすると不自然だったので、末広の奥二重にしてみたら本当に自然になりました^^
発送も早くて本当に助かりました;;
なくなったらまたリピートします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他