ダッフィー Sサイズぬいぐるみ【ディズニ...(ビューティーショップ ソフィア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-13
  • 助かりました
  • 姪からクリスマスプレゼントに欲しいと言われ調べてみたら、ディズニーシーでしか買えないことを知り愕然としました。しかしながら、ソフィアさんのように、定価よりは高くなるものの代行で通販してくれるお店があることが判明。ただ、そのようなお店で購入した方々のレビューの中には「偽物をつかまされた」だの「届いてみたら顔がイマイチ可愛くなかった」などの書き込みがあり不安にはなりましたが、買いに ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-06
  • 注文してから発送まで早く、梱包もディズニーランドの(いわゆるお土産を買ったときに入れてくれる)袋を、配送用の袋に入れ、二重にしてあり、シンプルですがきちんとしていて良かったと思います。星が三つなのはダッフィーの脇をかかえて両手で抱っこしたときに、脇の部分に硬い違和感があり、見ると毛が接着剤で固まって硬い毛玉になった部分があったからです。小さかったのではさみでその塊の部分だけを切りましたが、ちょっと残念です。でもこれはショップの ・・・(続きを読む

5 2017-09-09

よかったです!
姉がダッフィーのぬいぐるみが欲しい〜と、前に言っていたなぁ、よし誕生日にプレゼントしよう!と思い、あれこれ探していてこちらのお店にお願いすることにしました。皆さんの、「可愛い子がきました」と言うレビューに期待して、私も可愛らしい子をお願いします!と注文したら、本当にかわいくてかわいくて私が欲しくなるくらいの素敵なダッフィーがやってきました。もちろん姉は大喜び!大人がこんなに喜ぶとは。ホントによかったです。ありがとうございました。

5 2018-03-06

可愛いダッフィーちゃんが届きました。お誕生日プレゼントなのでとっても喜んでいます。ありがとうございました。

5 2017-08-20

いいお店!
無事受け取りました 。ありがとうございます。

5 2017-06-26

ダッフィーのぬいぐるみを探していましたが、市販では見つからず
ディズニーシーに行く場合、時間、交通費等を考えると頭を悩ませていました。
こちらで購入して正解だと思います。
土産袋もついており満足な買物でした。

4 2016-12-20

よかった
子供のサンタからのクリスマスプレゼント用に購入させていただきました。
配送が間に合うかちょっと不安でしたが、すごく早くてびっくりでした。
お願いした通りとてもかわいい子が届きました(^-^)
このショップにしてよかったです。
ただ1つ残念なのがお店のチラシの入れ方。
商品の梱包自体は紙袋の中にディズニーシーの袋、その中にダッフィーが入れられているというとても簡易的な梱包でした。
それはいいのですが、お店のチラシをダッフィーと一緒にシーの袋に入れるのはやめてほしいです。
気付かなかったらそのまま渡してしまうところでした(--#)

5 2017-03-23

有難うございます
初めて、購入させて頂きました!ダッフィが笑顔で、私が現地で買ったものより、顔の表情が良かったです。無くしてしまった甥が落ち込んでて、ディズニーシーには行けないし、内心不安でしたが、受け取った写真を見て、購入して良かったと思いました。本当に有難うございました。

5 2016-12-19

クリスマスプレゼントに
娘のクリスマスプレゼントです。
ラッピングはちょっとかかりますが、もう一品まとめて入れてもらい、まだ現物はクリスマス当日までお預けなので見ていませんが以前、ダッフィを注文していたとき、値段、対応共にまんぞくでしたので再度利用しました。

5 2016-12-16

可愛い
とても可愛い子です。
当たり外れがあると聞いていましたが、このショップゎ信用出来るお店だと思います。また利用します

5 2016-09-26

喜んでもらえました
遠くてお見舞いに行けない入院した姪っ子に何を送ろうかと考えていた時に見つけてお願いする事にしました。翌日には届いたと連絡が来て、ラッピングもかわいかったと喜んでもらえました。

5 2016-09-21

手触り最高
めっちゃめちゃ可愛いし 手触り最高。思わず抱きしめちゃいました。

5 2016-07-27

可愛い子が来ました
イメージどおりの、ふわふわのとっても可愛いダッフィーちゃんが届きました。
一緒に買ったお洋服も、丁寧な作りで着せるとぴったりでした。
リビングに大切に飾っています。
たまに抱っこして楽しんでいます。

5 2016-06-20

可愛いすぎ
可愛いです。子供が一人増えた気がします。可愛い洋服をかってあげないと・・・と思います。

5 2014-12-13

助かりました
ただ、そのようなお店で購入した方々のレビューの中には「偽物をつかまされた」だの「届いてみたら顔がイマイチ可愛くなかった」などの書き込みがあり不安にはなりましたが、買いに行く時間もないし、交通費&高い入園料払ってまで買いに行くことは現実的に無理。
そこで、取扱店の中でも安全そうなソフィアさんを選んで購入に踏み切りましたが、この選択は正解でした♪
速攻で配送していただけた上に、姪も大満足の可愛いものが届いたようです。

5 2014-12-11

娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。サンタさんからのプレゼントですが。春にディズニーシーでシェリーメイをゲットしていましたが、やっぱりダッフィーも欲しくなったようで。気軽にシーには行けない距離なので本当に助かりました。
我が家にやってきたダッフィーは、丸顔でとてもお顔はかわいいですが、体はぽっちゃり気味?な感じがします。もともとシェリーメイのほうが細いんでしょうか?
抱っこした感じもシェリーメイよりフワフワでした。これはもしかすると、シェリーメイを毎日抱っこしていると固くなってきたのかなーなんて。
ラッピングは頼んでいないのでシーの袋に入っていましたが、ダッフィーとジェラトーニ柄の袋でした。かわいい〜!!
クリスマスまで見つからないようにしまっておきます。

5 2014-11-29

可愛すぎて大変満足です!
とっても可愛いダッフィーとシェリーメイを送って頂きありがとうございます。実物を見ることが出来ない分、不安もありましたが、こちらのお店の実績やレビューを拝見して注文させて頂きました。事前にお電話をさせて頂いたのですが、きちんと対応してくださり、備考欄に記載しました特徴通りの可愛い子を翌日に送って頂けました。次回はMサイズを購入しようかと思っています。迅速な対応と丁寧なお心遣い、感謝してます。ありがとうございました。ダッフィーは特に可愛いです!