ダッフィー Sサイズぬいぐるみ【ディズニ...(ビューティーショップ ソフィア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-13
  • 助かりました
  • 姪からクリスマスプレゼントに欲しいと言われ調べてみたら、ディズニーシーでしか買えないことを知り愕然としました。しかしながら、ソフィアさんのように、定価よりは高くなるものの代行で通販してくれるお店があることが判明。ただ、そのようなお店で購入した方々のレビューの中には「偽物をつかまされた」だの「届いてみたら顔がイマイチ可愛くなかった」などの書き込みがあり不安にはなりましたが、買いに ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-06
  • 注文してから発送まで早く、梱包もディズニーランドの(いわゆるお土産を買ったときに入れてくれる)袋を、配送用の袋に入れ、二重にしてあり、シンプルですがきちんとしていて良かったと思います。星が三つなのはダッフィーの脇をかかえて両手で抱っこしたときに、脇の部分に硬い違和感があり、見ると毛が接着剤で固まって硬い毛玉になった部分があったからです。小さかったのではさみでその塊の部分だけを切りましたが、ちょっと残念です。でもこれはショップの ・・・(続きを読む

4 2016-12-20

よかった
子供のサンタからのクリスマスプレゼント用に購入させていただきました。
配送が間に合うかちょっと不安でしたが、すごく早くてびっくりでした。
お願いした通りとてもかわいい子が届きました(^-^)
このショップにしてよかったです。
ただ1つ残念なのがお店のチラシの入れ方。
商品の梱包自体は紙袋の中にディズニーシーの袋、その中にダッフィーが入れられているというとても簡易的な梱包でした。
それはいいのですが、お店のチラシをダッフィーと一緒にシーの袋に入れるのはやめてほしいです。
気付かなかったらそのまま渡してしまうところでした(--#)

5 2017-09-09

よかったです!
姉がダッフィーのぬいぐるみが欲しい〜と、前に言っていたなぁ、よし誕生日にプレゼントしよう!と思い、あれこれ探していてこちらのお店にお願いすることにしました。皆さんの、「可愛い子がきました」と言うレビューに期待して、私も可愛らしい子をお願いします!と注文したら、本当にかわいくてかわいくて私が欲しくなるくらいの素敵なダッフィーがやってきました。もちろん姉は大喜び!大人がこんなに喜ぶとは。ホントによかったです。ありがとうございました。

5 2017-08-20

いいお店!
無事受け取りました 。ありがとうございます。

5 2017-06-26

ダッフィーのぬいぐるみを探していましたが、市販では見つからず
ディズニーシーに行く場合、時間、交通費等を考えると頭を悩ませていました。
こちらで購入して正解だと思います。
土産袋もついており満足な買物でした。

5 2017-03-23

有難うございます
初めて、購入させて頂きました!ダッフィが笑顔で、私が現地で買ったものより、顔の表情が良かったです。無くしてしまった甥が落ち込んでて、ディズニーシーには行けないし、内心不安でしたが、受け取った写真を見て、購入して良かったと思いました。本当に有難うございました。

5 2016-12-19

クリスマスプレゼントに
娘のクリスマスプレゼントです。
ラッピングはちょっとかかりますが、もう一品まとめて入れてもらい、まだ現物はクリスマス当日までお預けなので見ていませんが以前、ダッフィを注文していたとき、値段、対応共にまんぞくでしたので再度利用しました。

5 2016-12-16

可愛い
とても可愛い子です。
当たり外れがあると聞いていましたが、このショップゎ信用出来るお店だと思います。また利用します

5 2016-09-26

喜んでもらえました
遠くてお見舞いに行けない入院した姪っ子に何を送ろうかと考えていた時に見つけてお願いする事にしました。翌日には届いたと連絡が来て、ラッピングもかわいかったと喜んでもらえました。

4 2015-12-25

可愛い
娘のクリスマスプレゼントに購入。ふわふわで可愛い!

5 2016-03-03

どこから見ても可愛い
ディズニーシーで買ったモノと同じ絵本とタグが付いていたので安心しました。ダッフィーはコインケースを3年前にシーで購入しているので顔が可愛いのは知ってましたが、ぬいぐるみが届いて改めてダッフィーは可愛い〜と思いました。ぬいぐるみなのにヒザがきちんとあって抱き上げた時に足がぷらぷら揺れる所とか、細部まで丁寧に作られていると思います。

5 2016-01-11

以前買ったダッフィーはお正月に親戚の子が来たときに気に入られてその子にあげたので改めて我が家用に購入しました。仕事のストレス解消に洋服をちまちま縫っては着せて気晴らししているので必需品となっています。顔の選べるものと迷いましたが、どの子が来てもかわいいだろうとこちらを選びました。結果来た子、かわいいです。今年はなにを着せようかな。

5 2016-09-21

手触り最高
めっちゃめちゃ可愛いし 手触り最高。思わず抱きしめちゃいました。

5 2016-07-27

可愛い子が来ました
イメージどおりの、ふわふわのとっても可愛いダッフィーちゃんが届きました。
一緒に買ったお洋服も、丁寧な作りで着せるとぴったりでした。
リビングに大切に飾っています。
たまに抱っこして楽しんでいます。

5 2016-06-20

可愛いすぎ
可愛いです。子供が一人増えた気がします。可愛い洋服をかってあげないと・・・と思います。

5 2016-04-16

ダッフィー
ご注文~~~お届けまでが敏速でとても助かりました。
ありがとうございます。
めっちゃ可愛いです (๑•∀•๑)