【ゴルフ】【スパイクレス】メンズ 2018 ク...(JYPER’S(ジーパーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-03
  • 最初は いい感じです
  • まるでスニーカーです ただ 右と左の靴のつま先の色が 微妙にむらがあり 交換して欲しいほどがっかりしました やっぱ中国製だからかな???だからでは ないのですがゴルフに はいて行きましたが 安モンのスニーカーに見えると 友人には大変不評でした。 芝の上ではいいのですが 岩や石の上に立つと滑ります。ゴルフ場の石の上には乗らないようにしないと 危険です意外な盲点がありました。着脱は 大変めん ・・・(続きを読む
  • シャングリラ 99さん
  • 3 2019-03-11
  • う〜ん…
  • 以前にも購入したのですが、ニューモデルでサイズが小さくなったとあったので、ワンサイズ大きいのを購入しましたが、履いた感じワンサイズ大きいです…中敷きを入れて使ってますが、よくつま先が引っかかります。以前使ってたときはとても気に入ってたので、残念です。以前は26.5cm、今回は27.0cm、次回は26.5cmを購入予定。 ・・・(続きを読む
  • 楽天のジョーさん

4 2019-07-03

最初は いい感じです
ゴルフ場の石の上には乗らないようにしないと 危険です
意外な盲点がありました。着脱は 大変めんどくさいです リピートは いらないかも・・・

4 2019-04-05

ゴルフシューズ
なかなかフィットするサイズが見つからず、いろいろ探していたところ、購入した方の評価にワンサイズ大きいのがフィットすると記載されていましたので、早速いつものサイズより大きめの物を購入しました。
先日、履いてラウンドしましたが良かったです。カラーも気にいってます。今後何回か履くとどうなるか
気になるところですが、ゴルフシーズンに向かって使用してみます。

4 2019-08-19

• デザイン:3
普通
まあまあです。
お値段なり。サイズ気持ち小さ目かな?人によりかな?
可もなく不可もなし、です。
リピートです。

4 2019-08-06

いいと思います
今回コースにて使用しましたが、
履き心地は、靴自体が軽く満足
グリップ力も問題なしです。
ただ、革自体が薄いので、使用期間に限度があるかな?

4 2019-04-24

• 着脱のしやすさ:2
GOOD!
ゴルフの靴ですって 感じないのが最高〜!
先の指周りが きついですが 伸びてくるでしょうから?
0.5cm大きくして 大正解でした。
財布にも優しく ノンブランド感も気に入りました。
その後 二度、コースで使用しましたが グリップもありGood!

• おぎ5883さん
  • おぎ5883さん

5 2019-04-10

早期対応
早期対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2019-04-09

• 着脱のしやすさ:5
色々なところを検索して、大変良心的な価格だったので決めました

• KIN.Kさん
  • KIN.Kさん

4 2019-03-04

練習場で最適
フィット感も良く動きやすいです。リーズナブルで練習場に最適です。サイズは自分の通常通りでOKでした。

5 2019-06-29

ブラックが欲しい
3足目。気にいってます。2019年モデルはどうなのかな?黒が欲しい。

5 2019-05-31

無難な商品
なんの問題もありません。スパイクが取れるよりこっちの方が良いです。

4 2019-05-08

• 着脱のしやすさ:4
価格が安く練習用に買いました。見た目はスニーカーなので普段履きでも使ってます。この価格なら十分価値ありです。

4 2019-04-25

• 着脱のしやすさ:2
サイズ
0.5センチメートル大き目を購入しましたが普段のサイズでよかった。軽くて履きやすいです。

• chita-takeさん
  • chita-takeさん

4 2019-04-21

• 着脱のしやすさ:3
イメージ通り、良!
ゴルフで、タウンシューズで使用。
価格OK、履き心地OK、満足!

5 2019-02-25

• デザイン:3
ブラックが欲しい
昨年、練習用にと購入しました。履き心地が良くショットが良くなったのでコースに履いて行きました。何の問題もなくプレイできました。高さが無い為か安定してボールが打てました。シューズでこんなに変わるとは思いませんでした。

5 2019-02-11

軽く柔らかい
練習場で使ってみました、軽く柔らかいので個人的にはいいと思いました。来月のラウンドでも使ってみて芝に対してのグリップを確かめようと思います。
ネイビーを買いました、紐色を蛍光の緑に変えて楽しんでます。