【15時までであす楽対応! 月〜土曜日営業...(JYPER’S(ジーパーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-29
  • 遂に見つけた理想のボール!
  • 今まで色々なメーカーのボールを使ってみましたが、どれも性能的には似たり寄ったりで、決め手となるようなボールが見つかりませんでした。そこで最近色々なゴルフblogで評判のスネルMTBボールを楽天ポイントを利用して試しに購入! その性能は半信半疑でしたが、実際にコースで試すとそのスピン性能、方向性、打感の良さに惚れ込みました!今までこんなにバックスピンがかかった事はないですし、ドライバーの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-13
  • ボールが割れた!
  • 12、3ホール使ったところで表面に小さなヒビ2ヶ所現れ、次のホールのティーショットで墜落するように100ヤードしか飛ばず、ボールを見ると大きく口を開けほぼ二分割状態。あ〜あ、ホントに割れちゃったわ。木に当てるとかカート道に落とすとか全くなかったので、製品一個の品質の問題だろうし、コスパも悪くないので、悔しいけどまた買います。頻発しないよう気合い入れて作ってくれ! ・・・(続きを読む
  • Johtaさん

5 2017-12-01

• 飛距離:4
最近のエースボールです。
タイトリストのV1やスリクソンのZ-Starと同格ながら価格がかなり安いので最近はこればかり使っています。
柔らかめの打感が大好きです。

5 2017-11-11

• 打感:3
  • 飛距離:5
リピートです。安価な割にいいボールです。

5 2017-10-17

• デザイン:4
  • 飛距離:5
コスパが高いボールだと思います。このボールばかり使っています。

5 2017-08-20

• 飛距離:5
大変感謝します。発送が速く親切で丁寧な対応ありがとうございます。

5 2017-07-09

• 飛距離:5
お世話になっております、発送が速く梱包もきれいでした

5 2017-06-09

• 飛距離:4
タイトリストのボールを製造していた人が作ったと聞き、試しに購入しましたが、タイトリストProv1xを普段使ってますが、さほど遜色なくしよう出来ます。
打感も悪くなく、それなりにスピンもかかって止まってます!コスパで考えたら普段のプライベートゴルフなら十分だと思います。

• trealberiさん
  • trealberiさん

5 2017-06-04

ほぼV1
タイトリストV1やテーラーメイドツアープリファードの元開発者・スネル氏の技術が100%反映され、打感、飛距離などそのクオリティーはほぼタイトリストV1ですね。V1より安くV1と同等のクオリティー、フィーリングを得られるのはいいですね。

• IQOSさん
  • IQOSさん

4 2017-03-17

• スピン:3
  • コントロール:3
  • 飛距離:4
早い対応有難うございます。
注文から到着まで早かったです。有難うございます。他のボールよりコスパは良い思います、使用感か他社のボールととあまり変わらないようです。

5 2016-12-21

• デザイン:4
  • 飛距離:5
2017年はスネルボールに決定!
最近ゴルフblogで噂のスネルMTBボールを今季2、3回使ってみましたが、予想以上の高性能に大満足!私のヘッドスピード40ちょっとでもグリーンでバックスピンがかけられ、ドライバーも最大250ヤード飛びました!繋ぎ目を飛球方向に向けると更に飛ぶ?という裏技も面白いですね。打感は冬でも軟らかく方向性にも優れています。

5 2016-12-21

なかなかの
知り合いの評判が良かったのでお試しで購入したのですが
なかなか良いボールです。
打感も柔らかくて良いです。
ただ、購入したあとのすぐ値段が下がったのがちょっと残念でした。

5 2017-11-21

• 飛距離:4
ProV1を愛用していましたが、試しに購入してみました。ラウンドで使用してみましたが、飛距離、スピン性能、打感とも満足のいくボールだと感じました。コスパが良いので、これからはこのボールを使っていこうと思います。

5 2017-11-19

全く問題ない
打感、スピンともに大満足。料金的にもコストパフォーマンス最高

5 2017-11-17

• 飛距離:5
打感も柔らかく、タイ○リ○トv1xと、よく似た感触で何よりコスパもいいので十分だと思います。

5 2017-10-10

• 飛距離:5
良いボールです。
今迄、タイトリストのPRO-v1を使ってましたが、
打感、飛距離、スピン性能は遜色無く、使えます。
良いボールが、安くて良いです。
まぁ、ロゴのデザインが少し安っぽいですが、これは好みの問題ですね。

• taka9690さん
  • taka9690さん

5 2017-08-12

good
配達も商品も大満足でした。
Provを使っていたが、こちらをエースボールにします。