2024/03/25
    nouhamadさん
    この製品は、すでに紙に印刷されているものをカットする必要があるときに非常に役立ちます。初めて使用しましたが、その動作方法が気に入りました。使用することをお勧めします。
    注文日:2024/02/12
    2023/04/10
    伊賀のパソコン屋の店長さん
    思ってた以上に使えそうです。説明書は読む
    以前からカッティングマシンは考えていました。 Brotherのスキャンカットだと、スキャンしてカットできるので、アイロンプリントのカット用もいいとおもいましたが、Cameo4でも手順は違うけどできる事がわかりましたので、今回 Cameo4を購入しました。 別売りの Pixscanのシートも購入していて、実際にカットしてみました。 キャリブレーション用のデータがうまく作れませんでしたが、下に1mm 右に0.2mm程度ズレましたが、線を太くすれば、自動でもOKだとおもいます。 シートのカッティングについては、少し手こずりましたが、データ作成時にトンボが必要無いのに、トンボ設定して、無地のシートに印刷しようとしていたミスでした その他 細かいミスをしていましたが、なんとか理解もできたので、無事シールの作成ができました。 オンラインマニュアル等をみれば、問題はなかったようにおもいます。 カッティングを終えてですが、思った以上に作りたい物ができました。 店舗の入り口シート、車の後部ガラス、アイロンプリントのシートカット等、これから使う予定です アイロンプリントは、昨年手切りでTシャツ作成していたので、あのシンドイ時間が開放されるのはありがたいです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/04/06
    2022/06/09
    使って見た感じこちらの商品も買って良かったなと思いました。
    注文日:2022/05/20
    2022/06/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/09/26
    rrniwa2015さん
    切り絵のようなとても細かいデザインも、完璧にカットできて、感動しました。機械に弱い私でも、使えています。音は結構するので、夜、子供が寝ているときは使わないようにしています。 お店で作ってもらうようなクオリティー高いものが家で作れるし、ステッカー以外にも、画用紙をデザインカットしてガーランドを作ったり、まだ試していませんが、他にも様々な素材がカットできると書いてあります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/09
    2020/12/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足頂けてとても嬉しく思います。 またのご利用をお待ちしております。