カッティング用シートのカス取りに便利!カ...(ステカ&サプライ ユーロポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

すぐに届きました。使い勝手も大変よく使いやすいです。

5 2018-09-03

細かい文字抜きに!
めちゃ、ステッカー文字抜きが楽でした!今までは、先の尖った物なら何でも良いだろうって思ってましたが、こんなに使い易い物なら、初めから使えば良かった…と!!!

• gray.さん
  • gray.さん

4 2014-08-15

便利です
細かい箇所にはとても便利です。
なかったらないでなんとかなるかもしれませんが、一度使ったらこれナシではダメになってしまうかも。
ノック式なので使わないときは先端を閉まっておけるのも安全でいいです。

• katsuya001さん
  • katsuya001さん

5 2013-03-29

便利です
エア抜きに使用していますが。とても便利です。替芯も扱ってくださればと期待しています。

4 2014-12-17

あると便利だけど!
カス取りに使用していますが、シートの固いもの、格安シートなどは取りずらいです。 中、長期用のシートが薄い物には、あると便利だと思います。 今までは、デザインカッターとピンセット使ってましたが、カッターの変わりにこちらを使っています。 細かいカス取りには便利でした。

• kaos0258さん
  • kaos0258さん

5 2014-05-09

満足です
最初はカッターナイフ デザインナイフなど使って
カス取りをしていましたが
これを使ってからはこの商品を離せません
とっても満足しています

4 2017-08-17

便利な商品でとても使いやすくいい買い物ができました。

5 2017-12-16

大変使い易い
小さなカスも簡単に取れ大変便利です、針先が細いので簡単に曲がりそうな点が不安です。

4 2016-07-13

作業効率が上がりました
価格に躊躇して、1度の注文の時には注文しなかったのですが、カッティングシートを追加注文する際に一緒に購入してみました。
使ってみての感想ですが、作業効率が上がります!細かい所もスムーズにはがせます。
ノック式なのも良いです。購入して良かったです。

5 2015-08-30

凄く便利な道具です(^^)/
購入前はなくてもいいかなって思ってたけど、これがないと作業がはかどりません
買ってよかった(*^^*)

5 2015-08-10

追加購入です。これが一番使いやすいです。

• yasuhi30さん
  • yasuhi30さん

5 2014-09-06

エア抜きペン
今までカッターやフウェルトペン・画鋲でやっていましたがやはり専用部品、物が違いますね先っちょは画鋲より細くしかもペンタイプなので施工しやすい、値段は少々しますが一本持っとくと十分かと。

• marellさん
  • marellさん

5 2014-08-01

とても便利です。つかいやすいし買ってよかったです!

5 2014-04-10

買って良かった
アイロンシートをカッティングした後のカス取りに使用しました。便利です。あると無いでは大違い!

4 2013-10-30

デザインナイフでカス取りを行ってましたが、こちらも使いやすいです。
値段がもう少し安ければありがたいですが、商品自体はしっかりとした造りですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具その他