カッティング用ステッカーシート 20cm×10m...(ステカ&サプライ ユーロポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-20
  • おすすめシート☆
  • 白、黒、赤、黄色を購入しました。赤と黄色は、安っぽいうすい色ではなく、発色のいい濃い色で自分好みでした。よくホームセンターにあるカッティングシートを買ってたんですが、それよりこっちのが格安で、艶があり、高級感があります。趣味で使用するため、屋外使用年数にはこだわりはありませんので、十分な使用感です。ずっと売っててほしい商品ですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-15
  • まあまあ
  • 低価格帯の商品なのでシートには特に不満はありません。送料別に払っているのに余りにも簡易梱包で、角が潰れていたのはショックでした。せめて箱に入れて発送してください。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-25

仕事で必要だったので、スマホ購入しました
仕事で必要だったので、スマホ購入しました。
今度必要な材料を調べていたのですが
便利なので、そのまま購入しました。

5 2018-12-25

仕事で必要だったので、スマホ購入しました
仕事で必要だったので、スマホ購入しました。
今度必要な材料を調べていたのですが
便利なので、そのまま購入しました。

5 2019-01-24

屋外看板用に購入
厚さも丁度よく、シートもしっかりしているので、便利です。低価格で助かります。

5 2017-12-21

大変素晴らしい商品です。粘着性もよく大変助かります。

5 2018-02-14

購入者
いつもお世話になってます!
いつも対応も早くて助かってます!
またリピートします!

5 2013-06-18

値段が安いのが気に入りました。また注文したいと思います。

• 雪車町さん
  • 雪車町さん

5 2016-11-29

友人に頼まれ代理購入です。
いろいろ作ってたら足らなくなったので購入とのこと。

5 2014-05-08

素晴らしい。
値段も格安で、素晴らしい品物です。大いに役立ちます。

5 2012-10-20

おすすめシート☆

• TP5380さん
  • TP5380さん

5 2015-09-23

車のステッカー用に買いました。
たっぷり使えます♪ロールになってるのでがさばりにくいです。

5 2015-07-11

価格と品質のバランス。
価格に対して品質がいいです。
個人で使用するレベルではこれで十分です。

5 2015-06-21

安定の商品
いつもこの商品を購入させて頂いてます。
安心して使えます。

4 2015-05-12

リピ買いです
お安いので、リピ買いしました。
バンバン使えます。

5 2015-04-09

安価で手に入りました。使いやすい品物です。

5 2014-12-17

値段相応ですが。
商品は値段相応ですが、用途が合えば安くていい商品だと思います。 シートは厚めで、固い感じです。柔軟性はありません。