カッティング用アイロンシート 30cm×5mロ...(ステカ&サプライ ユーロポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-06

お友達にライブ用の服の製作を頼まれて購入しました。去年の物より昇華しにくくなった気がします。自分の物も作り直したいくらいです。全く昇華しないと言うわけではありません。

5 2016-10-19

思ったより綺麗に貼り付けることができました。

5 2016-10-19

自作のTシャツ作りでもしてみようとおもいます。

5 2016-08-18

Tシャツのプリント用に購入しました。ステカ12で使いましたがキレイに仕上がりました。

4 2015-12-25

初めて使いました!
シルエットカメオを使ってます。
アイロンプリントは初めてで、厚みが少し違うので調整に時間がかかりましたが綺麗に仕上がりました!!

5 2015-11-29

届きました。
連休明けのため、届くのがおそかったですご、無事に届きました。早速つくってみたいもおもいます。ありがとうございます。

• 未来817さん
  • 未来817さん

5 2013-10-04

使いやすく助かります
カット後の剥がしも 楽で とても助かっています

• yukinchuponさん
  • yukinchuponさん

5 2012-12-22

最高
ハロウィンのコスプレで何度か利用させてもらっってます。
好きな形にカットしてアイロンで貼り付けるだけ!!すごく簡単で素人の私にも簡単にできます。
また利用させてもらいますねー

5 2012-10-10

ソーランの衣装の紋様にプリントしました。サテン地でしたが、きれいにつきました。何かオリジナルで作る時はこれに限ります。 何度も購入しています。