2019/01/15
    前から気になっていたので、購入しました。 会社で使用します。 折れ跡が付きやすいので取り扱い注意の説明は発注時にも、商品到着時にも書面にて確認しました。 でも、貼り付ける際にはどうしても跡はつきます。 2~3人がかりで慎重かつ丁寧に貼り付ければ跡をつけずにできるかもしれません。 ただ、私は気になりませんでした。 シートの上には常に物を貼り付けていますし、ぱっと見は気になりません。 ただ、磁気は弱めです。 使用するマグネットは、強めの方が良いと思います。 大きい紙や重い紙などは要注意です。
    はじめて
    注文日:2019/01/09
    2019/01/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご利用いただいたご感想誠にありがとうございます。 とてもデリケートな素材につき私共も扱いに非常に神経をつかっております素材でございます。初めて手にするお客様にとってはより扱いが難しいところですが、使い方のアナウンスなどイメージが伝わりやすいように今後も改良に務めさせていただきます。 スチールペーパーの中にある鉄箔は薄いので、ご記入いただきました通り磁石やマグネットはできる限り磁力の強いもの、軽量なものがオススメです。Q&Aコーナーをご参照くださいませ。 今後ともプラスマークスマーケットをよろしくお願いいたします。
    2020/03/03
    auau7320さん
    ネオジム磁石
    ネオジム磁石以外だとコピー用紙1枚も付きません ですが案外マグネットシートだと付きます。 工夫次第だと思います。
    注文日:2020/02/21