• kircheikoさん
  • kircheikoさん

4 2013-12-02

リビングの子供スペースに
ビフォーアフターで見て、新築の家にどうしてもマネしたくて購入しました。貼り付けに大工さんは結構苦労したみたいです(^_^;)接着剤の跡で若干凸凹してしまいましたが、まぁ仕方ないのかなと…。はみ出し防止に木枠も作って貰いました。
その甲斐あって4歳の子供は大喜びで、時間があればボードの前に座っています。小さい磁石は落っこちるので、書いた絵などは1センチ以上の大きめの磁石で留めています。磁石入りのクリーナーもくっつきません。マーカーが消えにくいかと思いましたが、残った跡は濡れ布巾で拭けばキレイになるので大丈夫です。
写真はカウンターの上に2m×1mのサイズで貼り付けたものです。
内覧会の時も何組かのご家族に「うちもやりたい!」と言って貰えました♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品その他