アザレ プロダクツ フレッシュパウダー N 8...(化粧品ディスカウント店 ルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-10

毛穴の汚れもすっきり洗い上げます。つっぱりもなく石鹸と合わせて使うことで更に良さがでます。

• sc2721さん
  • sc2721さん

5 2015-03-17

まさか新しい商品が届くとは。サラサラパウダーで毛穴の汚れもスッキリです

5 2016-03-19

古い角質がぽろぽろと取れるので、肌がゆでたまごのように
ツルッとして気持ちが良いです。

5 2015-08-20

夏の汗もお化粧もスッキリ洗えます。もちもちに泡立てて、鼻の上に泡をのせてしばらくしてからすすぐと毛穴の汚れがめっちゃ取れます。

1 2016-04-09

初めての購入
外箱の使用期限部分?一部がわざわざカッターで切りとられていて、開封した跡もあり何かとても不安になりました。期限切れだからお安いのでしょうか?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー