シュウウエムラ ファンダメンタルズ オリジ...(化粧品ディスカウント店 ルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-06-06

スムーズな対応とお値段の安さ~
とても満足です。

5 2011-09-26

送料入れたら他の物と一緒に購入しても定価と変わらないですが、レビューに期待して購入。使用したら又追記します。

• ぷえりさん
  • ぷえりさん

5 2011-05-20

大きさが丁度良く、パッティングしても毛羽立たないので気に入ってます。
拭き取り用にしても刺激が少ないです。

4 2010-02-20

肌あたりがいいですね
早速使用してみました。肌あたりが良くて化粧水が肌にしみこむような気がします。普通のはコットンが吸ってしまうような気がしますが、これは嬉しいです。

• Aina*さん
  • Aina*さん

5 2010-01-07

やわらかい!
拭き取りタイプの化粧水をしみこませて使っています。
コットンで、こんなに柔らかく肌あたりがいいのは初めての体験でとても感動しました。
毛羽立ちも全くなく、しっとりと使用することができます。
リピ決定商品です。

• megante55さん
  • megante55さん

5 2012-09-21

手頃かな
ブランドでこの枚数でこのお値段は手ごろかなと思って。
大判タイプなので、ローションパックに使えると思ったけど薄くてダメだった
柔らかいのもあり、上手く何枚かに分けれなかったです。
が、ふき取り用やパッティング用にはコットンが薄い分、化粧水が少量で済むので気に入りました。
半分に切って使っています。

5 2011-09-02

実用的
大きさが思ったより、
大き目で実用的です。
毛羽立ちもあまりなく、使いやすいです。
量も思ったよりあり、良かったです。

• aoi1o17さん
  • aoi1o17さん

4 2010-06-02

使いやすいコットンです
肌触りは柔らかいのに、パッティングしても繊維が残りにくいのでお気に入りです。何度か購入させていただいてます。
お値段もクオリティを考えるとお安いと思います♪

4 2009-12-21

便利
コットンが大きいので、とても使いやすいです。

3 2012-10-08

こちらのコットンは、使った事がないのでわかりませんが、
楽しみにしています。

1 2012-07-16

商品自体はとても良いものです。しかしこちらのショップに二度ほどクレームを入れたらブラックリスト(?)に登録されたようで、注文しても即キャンセルされてしまいます。難癖を付けた訳ではなく、至極全うな事を指摘しただけでしたが、それに対する返答も無く、この仕打ちです。なので今までの全てのレビューを書き換えました。こんなに気分を害するのは初めてです。一度トラブルが起きるととんでもない対応をするショップなので、購入される方は十分お気を付け下さい。
また特価品の商品は全てリサイクル品です(←大事な事です)。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズコットン