シュウウエムラ ファンダメンタルズ 5角ス...(化粧品ディスカウント店 ルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

436円  買い物かごに入れる

4 2015-01-25

ドラッグストアの安物とどう違うのか興味本位で買ってみました。握った感じは頼りなくて安物と大差ないと思いましたが、クリームファンデを5点置きしてスーッと伸ばすと、違う!さらに叩くと、また違う!滑らかさと言うか、吸収の具合というか、いい塩梅です。スポンジクリーナーで洗っても大丈夫でした。

4 2012-09-13

化粧品がディスカウントで購入
妻の欲しがっていた化粧品を安価で購入できました。

5 2012-05-29

使いやすいのでよく使います。違うものを使ってもまたもどります。

5 2008-10-22

注文して直ぐに届きました。助かりました。

• まみ4607さん
  • まみ4607さん

3 2019-06-23

使いやすい
程よい弾力があり、使いやすいですが柔らかさもあるため洗うとポロポロちぎれてきました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ