アザレ プロダクツ リップクリーム AZARE(...(化粧品ディスカウント店 ルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-27
  • 口角炎に悩まされていましたが、アザレを使い始めて今までのリップは逆効果だった事を知りました。唇かむ癖があり、口紅は塗らないので月1本ペースで使用しているのでこの値段に嬉しさいっぱいです。口紅要らずでツヤツヤです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-09
  • ん〜。
  • レビューがよかったので、リップクリームにしては高いけど購入。うーん、言うほど効果はないかなぁ。塗り心地はいいですが、リピートはないですね。発送が早かったので星3つです。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-18

夜に使っています。
次の日にはツルツルになっています。
また購入します。

5 2014-12-17

年中無休で使います。他ではこうはいかないのでこの性能に脱帽です。

5 2014-10-07

かれこれ7年の愛用。口角炎がひどかったが、アザレのリップでトラブル知らずに。唇本来の色が出るから普段は口紅無しでもうるツヤです。

5 2014-08-04

毎日何度も使うのでこのお値段で本当に助かっています。私にはこれ以外合わないのでずっと取り扱いしてほしいです。

5 2014-06-04

なくてはならないリップ。うるつやな唇になります。乾燥する毎日に欠かせないリップです。

5 2014-05-26

これは良い!!!
こちら二本目です♪リップクリームは合うものがなくて困っていました!(*´ω`*)こちらは荒れないし潤うし、とても良いです!なんせ発送も早いので助かります!

5 2014-05-10

魔法のリップです。口紅いらずで本来の唇の色でツヤツヤです。

5 2014-04-05

良いです!
オーガニック化粧品に興味があり購入してみました♪アザレ直売ですと、勧誘がこわいのでこちらで(笑)調子が良いので続けてみたいです♪

5 2014-01-29

手放せません。安く買えるのが本当に助かります。スリムになってますます使いやすいです。写真では旧モデルでしたが、新しいモデルのリップが届きました。

5 2013-11-29

ヘビーユーザーの私にはこの価格で買えるのは本当に助かります。口紅なしでも唇本来の色で艶やかになります。

5 2013-09-27

5 2013-04-01

どこよりもお安く購入できるので、助かっています。

5 2014-09-10

これはいいですね♪
荒れ性の私には満足するものがなかなか見つかりませんでしたがこれはいいです♪(v^ー°)
またリピします♪是非続けていたください。

5 2013-11-07

アザレ商品を使ってますが安く買えて助かります。
また購入したいです!

5 2012-10-17

浮気しても結局こちらにもどってしまいます(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム