5 2023-12-28

この度は迅速なご対応をして頂き、誠にありがとうございました。
早速使います!
大変お世話になりました。

5 2022-11-12

お安く購入
昔アザレの化粧品を使用していました。今回久しぶりに使用しましたが、泡立ちや洗い上がりはいいですね。

• あか2008さん

届くのが早かった
しかし
アザレ石鹸の箱や袋の部分、部分
何故、開封され
値段はがしのような跡があるのか?
また店舗に問い合わせメールをしても
返事は来ないし
問い合わせ電話をしてもアルバイトのような対応をされ不十分で
商品うんぬんより感じが悪いです
試供品として購入したので安く購入できたのには満足してます
ただいつ製造されたなど、はっきりして欲しいです

5 2016-02-11

花粉症に負けない
固形の洗顔石鹸は水に弱くて溶け易いので、使用に抵抗があったのですが
この石鹸はそんな先入観を覆してくれました。ココ笑うとこです。
少量でも、百均の泡立てネットでクッションの様にしっかり泡立つし、その泡で
顔を擦らずに洗って水ですすぐのがとても快適です。洗顔後はいつもの化粧水でも、
肌への吸い付き感が良い意味で違うことに驚きました。

5 2011-02-04

アザレプロダクツは、会社が分離してから「元々のアザレの製法を引き継いでいる」会社です。
インターナショナル製品をはじめは使用していたのですが、プロダクツに切り替えてから肌状態がよくなりました。
私にはこちらが合うようです。

プロダクツの石鹸の方が、色が濃くてしっかりしているように感じます。

5 2010-04-22

この洗顔石鹸良い!
花粉症+敏感肌な自分の肌荒れレスキュー作戦として購入しました。
高価だけどその分、私の肌の期待に応えてくれる効果があります。泡立てネットでちょっとこの石鹸を擦るだけでも泡立ちが良くて洗顔が快適です。

5 2014-08-19

やっぱりこれが一番
5年ほど前にアザレを使っていました。当時はニキビがひどくてたまたまアザレに出合い、シャンプーから全てアザレ製品を使っていました。1年くらいで肌質がよくなり、友達にも綺麗になったねと言われました。 ただ、アザレを使うなら他のは使っちゃいけないってゆうのが嫌で面倒くさくなって使わなくなりました。
そして、最近ストレスなどもあり肌の調子が悪くなってきて皮膚科にも行きましたが、スキンケアも変えなきゃダメだなと思い、色々試した結果、アザレ以上のものには出会えませんでした。
なので、今回久々にアザレを使ってみたんですが…やっぱり違いますね(^-^) ナチュラルナウは本当にすごいと思いました。洗い上がりがなんとも言えないスベスベ!! 他にもフレッシュパウダー、セレクションO,M,Cも買いましたがこれが私の中ではベストです。
値段も安いわけじゃないですが、製品は良いと改めて思いました。
お店には買いに行きたくはないので(笑)これからもこちらを利用させてもらいます。 みなさんが言うとうり、製造日が切られていますが、正規で買ってた時も、だいぶ前に買ったやつを使ってたりしてたのであまり気になりません。 嫌な方は正規品をおすすめします。
これから毎日使うのが楽しみです。

4 2013-08-25

洗浄力
洗浄力は弱いような強いような。
わりと刺激ある方の石けんだと思います。
同じところのファンデはこれだけで落ちてると思います。たまに落ちきってないように感じますが・・・。
毛穴の汚れまでは落ちない。

4 2012-10-08

店に行かないと買えないアザレ商品が通販で買えて便利です、その上割引価格。

5 2011-01-08

近所でも手に入りにくい品を居ながらにして割引価格で買えて大変ありがたいです。

5 2015-12-09

リピです
[受注番号] 206913-20151206-0907896319
この石鹸すごく気に入ってます。安く手に入りありがたいです。

5 2015-08-03

やっぱり洗顔はこの石鹸
ちょっと浮気して他のを使用してみましたが、私にはこの石鹸が一番合っているようです。

5 2014-12-03

前から使ってます
リピートです。ついでに下地と化粧水とファンデ買いました。このシリーズは敏感肌でも安心して使えます…。相性はあるでしょうが…。
受注番号] 206913-20141201-0430864130

4 2013-07-10

レビューの良さから。
一週間くらい?使ったのでレビューします。
アザレというブランド初めて知りました。
初日。クレンジングを使わずこちらだけで。
だけど、次の日ニキビができて、
上手く洗いきれてなかったのかも?と思い
他のクレンジングとの使用で使っています。
アイメイクの落ちも考えたうえで。
毛穴小さく、綺麗になって来ました、
身体にも使ってみると夏場は気になる
胸元の小さなニキビ、背中のニキビも
出来なくなってきました、
ただ持ち運びは不便かな。

5 2013-04-14

リピ
私の肌には合っています。
ずっと続けていこうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん