5 2021-09-03

早い到着で助かりました。
今回梨が少し傷んでましたが許しますわ(笑)
直ぐに剥いて食べました。赤い梨はあまり好きじゃないですが。前回と今回入っていた梨は美味しかったです。甘さがいいです。ボチボチ家族で食べます。

5 2021-08-20

フルーツセットデラックス
フルーツ好きの祖父へ、退院祝いに送りました。
8月の発送で、ハウスみかんやドラゴンフルーツなど本当にいろいろな種類が入っていて、とても喜んでもらえました。
希望すれば、メッセージカードを付けたり、データを送って写真も入れてもらえたのが有難かったです。また、発送後にどんなフルーツを送ったか画像で確認出来るので安心です。
コロナの影響でお見舞いにも行けなかったので、とても良いサービスだと思いました。また機会があれば是非利用させていただきたいです。

5 2021-08-19

無事横着しました。色々なフルーツが楽しめます。
巨峰洗って直ぐに子供達で完食。また、機会がれば購入しますね
追記です。リンゴも梨もメッチャ美味しかったです。残りボチボチ食べます。
ホントに有難うございます

• NY小僧さん
  • NY小僧さん

5 2021-03-13

ほぼパーフェクトなクオリティ!
フルーツにはうるさい母に送りましたが、外れがない!と喜んでいました。
特にいちご、デコポン、晩白柚、メロン、紅甘夏、タンカン、りんごが甘さ十二分で美味しい!と言ってました。キウイとパインは、幾分甘さが足りない感はあるものの、それでも美味しく頂いたそうです。
さらに晩白柚は香りが良いので皮をお風呂に入れたり芳香剤代わりにお茶の間に置いたりして香りも存分に楽しめたそうです。
実際に出荷する箱の写真を出荷前に見られるのが特に嬉しいです!また注文します!

5 2021-09-07

美味しそうです
希望したフルーツも手配して頂き色々な種類が入っていてとても美味しかったとのことです。有難う御座いました。

4 2021-05-18

先方から商品の写真を送ってもらいました。たくさんの種類のフルーツが入っていて大変喜んでもらいました。味は、私は食べてないのでわかりません。

5 2020-09-20

祖父母の敬老感謝として贈りました。
今年はコロナの影響で夏は帰れずひ孫の姿も見せてあげることができませんでした。祖父は癌闘病中で食も細くなるとの話を聞いていたので大好きな果物で探していてこちらの商品はたくさん詰め合わせてあるし、ギフトカード写真も送ってくださるとのサービスもあり私にはもってこいの商品でした。
届いたその日に、声高らかな明るい祖父の電話。とても喜んでもらえました。ひ孫の写真見てさらに嬉しかったと言っていました。また利用させて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。

5 2020-08-16

娘の誕生日に。今年は山盛りフルーツを希望していました。本人はパーティーサイズのカットフルーツをイメージしていたらしく、サプライズで届いた箱を開けて大喜びヽ(〃'▽'〃)ノ早速つまんだハニービーナスに満面の笑みでした。また違う季節も利用したいです。

5 2020-07-09

父の日のプレゼントに利用しました。
色んな種類のフルーツがたくさん入っていて、喜んでもらえました。食べたことのないフルーツも入っていたようで、色んな味を楽しめたようです。

5 2020-05-30

新鮮果物沢山うれしいです。
今日届きました。ありがとうございました。
思っていた以上に沢山入っていて
ビックリです。珍しい物もありました。嬉しいです。
4歳の孫のお誕生日に利用させていただきました。
すっごく喜んでいました。
また利用させていただきたいです。

5 2020-04-29

母の誕生日に贈りました。とても喜んでいました。買い物もままならない今の状況ですが、毎日果物が食べられると大喜びです。

• munmunmunkさん
  • munmunmunkさん

5 2019-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
北海道の両親に送りました。美味しくて豪華な果物がたくさん入っていて、とても喜んでいました。冬に甘いスイカが食べられるなんて!と興奮してました。いつもありがとうございます!また利用します。

5 2009-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
1周忌
主人の祖母の1周忌のお供えで利用させていただきました。
みなさんのレビューを見てこちらのショップに決めました。
お店の方のとても丁寧でご親切な対応が嬉しかったです。
私は直接は見られませんでしたが主人から感想を聞いたところ、色々な種類の果物がたくさん入っていて商品もとても綺麗だったそうです。連休を挟んでいることもあり商品発送から使用する日まで3日空いていたのと冷蔵せず1晩置いておくようだったので正直果物の傷みを心配していたのですが、1つも傷んでなかったそうです。
その中のサクランボをいただいたので食しましたが見た目もきれいで味も甘くて美味しくて自宅用にも注文したいなと思うほどでした。また機会がありましたら是非こちらのショップにお願いしたいです。 ご参考になるかわかりませんが商品の画像を載せています(見えている果物の下にも果物が入っていたそうです)

5 2012-11-23

母大喜び
母の誕生日プレゼントに贈りました。
果物が好きな母は大喜びでした。
果物が届いたことにももちろん喜んだのですが、「箱を開けたらとてもカラフルでとても綺麗だったから写真撮っちゃった!」と写メを送ってきました。
加えて、一見見たままの果物に見えますが、実は見えている果物の下にりんごや柿などの硬くて重さに耐えられるような果物がかなり入っていたそうです。

4 2010-05-14

盛りだくさん
盛りだくさんのフルーツでした。
メロンが苦手なので、メロン以外の果物をお願いしました。
枇杷やサクランボ、小さな西瓜、パイナップル、マンゴスチン、数種類の柑橘等、たくさん入っていてお得感があります。
納品書はエコの観点から付けていないそうですが(希望すれば付けてもらえる)、この商品には詰め合わせの内容の書いてあるメモでも付けて欲しいです。
食べ方のアドバイスがあれば、なお良いかと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ