5 2020-11-27

朝フルーツ生活にしてみたくて初めてたのみました。
スーパーは定番のしか売ってないし近所にフルーツやさんはないし、百貨店は高いしでこちらにたどり着きました。
どんなものが届くか届くまでのお楽しみなので開けるまでドキドキしましたがおもっていたより良かったです。お値段以上の価値はありました!
中でもパイナップルが入っていたのですが特に甘くておいしかったです。
旬のフルーツが揃ってるので季節感を味わえて朝の時間がとても充実しました。

5 2021-09-06

贈り物に
父の誕生日に送りました。
すごく美味しいと喜んでいました。特にぶどうは今まで食べた中で1番美味しかったと言っていました^ ^質のいい果物を扱ってると言っていました。
またお祝い事の時にリピートしたいと思います^ ^ありがとうございました!

5 2021-08-13

前回お願いして良かったのでリピートで本日到着しました。
巨峰、ミカン、ブルーベリー、タカミメロン?等9種入ってました。
まだ食べておりませんが、果物大好きなので頂くのがとても楽しみです。
かわいくラッピングしてあるのでこのままプレゼントにもできそうです。
ネット注文だと2回目は1回目より内容悪くなることも多いですがそんなことはありませんでした。
売り切れも良く見るますが毎月お願いしたいです。

5 2021-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元、お歳暮、いつも利用しています。大変満足しています。

5 2021-06-13

沢山のフルーツがはいってました。夫婦2人ですが果物大好きで毎日たくさん頂くので楽しみです。品質と内容が確かなら送料別途でも毎月定期購入したいです。ありがとうございました。またお願いすると思いますがよろしくお願い致します。

4 2021-06-10

母の日の贈り物として購入しました。
メロンとぶどうとスイカが入ってたら最高でしたが、やはりイメージ画像より1段階レベルの下がった内容だったと思います。ぶどう、スイカはなし。
値段相応かな。
フルーツ自体は甘くて美味しかったと言ってました。

5 2021-02-04

豪華な果物盛り合わせ
寒い時期なのに、高級なメロン入ってて驚きました。
柑橘経イチゴパイン色々入ってて、感動します。
今回2回目ですが定期的にオーダーしようかと思います。プレゼントにも間違い無い内容です!
ありがとう御座いました。

• BENY4127さん
  • BENY4127さん

5 2021-01-16

何度か贈答用に購入した際に 先方が大変喜んでくださったので、この度自宅用に購入しました。
苺、メロン、パイナップル、金柑、デコポン、リンゴ、柿他。どれもキラキラしていて美味しそうです。
また利用させて戴きます。ありがとうございました。

5 2020-12-22

素晴らしい!
親戚へのお歳暮に。発送前にブログに載せてもらった画像をみてビックリ!バラエティーにとんだフルーツが箱いっぱいに詰まってました。届いて早々にお礼の電話を頂きましたが、いつもよりテンションが高く本当に嬉しそうでした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• GS0710さん
  • GS0710さん

5 2020-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家のお中元&お歳暮はここに決めています!
いつも何が入っているか開けるのが楽しみだそうです。今年もありがとうございます!!

• @mochalatteさん
  • @mochalatteさん

5 2020-12-09

おすすめですよ
最近果物を食べていなかったので購入させていただきました。
詰め合わせなので、普段あまり食べない果物を食べて意外とおいしい!って思ったりして楽しかったです。
まだすべては食べておりませんが、次の果物も楽しみです。

5 2020-11-24

コロナ禍の為義理父の命日に帰れなかったので送りました。義理父は果物が大好きな人でした。 姑もとても喜んでました。ありがとうございました。

5 2020-08-28

素晴らしいフルーツ
販売写真より良かった!
普通届くと詐欺にあったかの様に、期待を裏切りますが、これは非常良くて、贈答品にしても恥ずかしく有りません。

• hiro14310さん
  • hiro14310さん

4 2020-09-19

良いと思います
リピートしてます。今回はメロン、パイナップル、オレンジ、グレープフルーツ、巨峰、ゴールデンキウイ2個でした。初回に頼んだときはどれも食べ頃で、すごく甘味もあり、近所のスーパーで買うより質が良いと感じ、送料はかかりますがリピートしています。今回はどれも甘さが今一つ。あれ?って感じでした。特にパイナップルは甘味が少なかったです。

5 2020-08-17

大満足です!
お供え用にお世話になりました。
とても豪華なセットを送って頂きまして、弟から連絡をもらい… 豪華なお供え本当に有難う!って喜んでもらえ、亡くなった両親もきっと喜んでいるかと思います。又、何かの時にはお世話になりたいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ