宮皇茶 30包入り 4個セット(TENGOD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-12-21

ここ場一番お買い得
数か月分をまとめて購入しているのですがここが一番お買い得です。リピートしたいものです。

4 2010-05-03

つい習慣で
長年飲用しているので、効果のほどは実感がわかないのですが習慣で飲んでいます。癖のない味なので長続きしています。

5 2009-11-22

リピートです。
毎日飲んでいるので効能のほうは実感できないのですが、癖のない味なので飽きずに飲めます。

5 2017-03-09

頼まれ物です
お友達から頼まれて購入しました。便通に効果あるらしいです。これからも頼むと思います。

5 2016-09-02

すっきりな快適生活
お友達に頼まれて購入しました。今まで直で買ったいたらしく、ネット注文が割安ということで。
ずっと愛飲していて、これじゃないとだめらしいです。

5 2014-07-30

毎日薄めて飲んでます。ゆるく効くのがちょうどいい感じです。

4 2013-09-27

便秘解消のために購入してます。薬缶で煮出して薄めで飲んでます。

4 2009-09-22

夜飲んで朝すっきり
便秘がひどく悩んでました。
便秘薬を毎日飲んでたら、体調を崩したので、
このお茶にしてみました。
少しお腹は痛くなりますが、
夜飲めば朝すっきり出て助かってます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶