きざみ奈良漬 容器入(904)(山崎屋の奈良漬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

450円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2009-01-12

きざみは本当に美味しい。すぐ無くなるので袋入りを買って、この容器に入れようと思って買いました。大正解。

5 2014-08-07

美味しいきざみ奈良漬♪
以前奈良に旅行に行った時にお土産に買ってきてとても美味しかったので今回こちらのお店のきざみ奈良漬を注文してみました。思ったより味がしっかりしていてお酒のつまみやご飯のお供に最適ですね!刻んであるので食べやすくてすぐに無くなりそうです。
包装紙も可愛くて容器にも入っているので誰に差し上げても喜ばれそうです。

5 2013-09-18

きざみ奈良漬は以前いただきもので気に入っていたので久しぶりに購入。ねっとりした甘みのある漬け粕と一緒にいただきます。奈良漬がお好きな方ならご飯が進むこと間違いのない美味しさ。ちょっとした手土産にも最適なお品。容器は蓋が白い回して閉める普通のプラスチック。山崎屋さんの奈良漬は箱や樽に入ったものは贈答品にもぴったりです。

5 2015-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物。喜ばれました!!
贈り物として購入。すっごく美味しかった、美味しすぎて1日でなくなったよ!!と、喜ばれました。容器入りなのも良かったようです。206901-20150610-0759555108

5 2016-01-06

美味しいので人にあげたくなります。
レビューを見てお試し購入しました。実際食べてみるととにかく美味しい。奈良漬が好きだと聞くとどんどん差し上げてしまい、年末3回購入しましたが又注文する予定です。最初袋入りを購入、こちらは容器に入っていたので蓋開けたらすぐ食べれると思いましたがビニール袋に入っていて少しガッカリしましたが差し上げるのに箱入りで包装もしてあり高級感がありますので星5つです。

5 2015-07-24

以前、店舗で自宅用に購入しましたが、味もよく、お値段も手頃だったので、帰省土産の一つとしてまとめて購入しました。奈良漬の味はしっかりしながら、大きすぎず、手軽に食べられるので、少人数のお宅にも好評でした。お店で丁寧な包装もしてくれて、私は気に入っていますが、持って行く先によってはカジュアルすぎると思うので、気の知れた間柄の人くらいが良いかな?と思います。

5 2013-09-29

美味しすぎ!
試しに頼んだところ、美味しすぎて、実家に送る用まで食べてしまったので、また追加で注文しました。
こちらは鹿の包装紙で可愛く、プレゼントにも最適です。透明の容器で白いフタがついてます。容器の中に、袋入りのきざみ奈良漬が入ってます。容器付きでフタがしっかりしてるので、冷蔵庫に匂いもしないしとても良かったですよ。

5 2015-12-31

お正月にうちに集まる親戚の簡単な手土産用に購入しました。甘口でトロリとした漬け粕も美味しい。昔ながらの奈良漬けという感じです。一つ一つ包装されて届きます。

• am1229さん
  • am1229さん

5 2015-05-09

変わらぬ味
たびたび購入していますが、ご飯のお供にぴったり。
酒の肴にも最適です。

4 2015-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
刻み奈良ずけを買ってみました
奈良ずけが、新しいのか?とても食べたときのシャキシャキ感がよく甘みもありおいしかったです。容器に移せるようになっているし、コンパクトなので知人にもあげやすいです。

5 2014-10-23

この奈良漬は美味しくて食べやすくて
私も大好きです
進物にも喜ばれるのでよく使います

5 2014-03-29

おすすめ
父が入院しているときの病院食のお供に購入しました。
評判通りとてもおいしいそうです。

5 2013-09-29

美味しかったです!
容器入りは友達とかお土産用にピッタリですね。袋入りもいくつか買いました。試しに1つあけて食べたところ、美味しすぎて、また追加で注文しました。
こちらは奈良の鹿の包装紙で可愛く、ちょっとしたプレゼントにいいです^_^

5 2013-04-13

美味しい^^
手土産に、手ごろな値段と美味しさは格別です!

5 2012-10-16

これぞ美味しい奈良漬
奈良漬けが好きで、昔から味わいを美味しく頂いています。この「きざみ奈良漬け」は、小さく刻んであるので食べ易く重宝しています。

レビュアー投稿画像

新着レビュー