• oa2coさん
  • oa2coさん

4 2008-04-18

前におまけでつけてもらって気に入って、その時は売り切れで買えなくて・・・でも再入荷と聞きつけていち早く欲しいと、本当なら金曜日のポイント3倍の時に頼むのに思い切って購入。
だけど一向に商品がこないorz
お店からは発送が遅れますと連絡はきたのですが、これなら金曜日まで待てば良かったと凄く後悔。
でも製品は美味しくて満足なのでマイナス1
アップルよりきなこのが甘くて好き☆
ブログに届いた時はどんな感じとか載せました。
よければ参考にどうぞ^^

4 2008-05-25

安い
セール商品でとてもお買い得
でも賞味期限が短いのが気になります。
味は少々甘めですがgood商品です。
会社と家で小腹が空いた時に利用しています。

4 2008-03-27

結構な食べ応え!?
送料無料の為にクッキーと買いました。
とろみがあるし、チアシードのぷちぷちを楽しみながら噛むのでそう簡単にはなくなりません。
時間が経つにつれて、チアシードはどんどん水を含んで膜をはります。葛湯も放っておくと固まってきます。熱々とろとろのうちに飲むか、ぷるぷるゼリー状にして食べるか・・2種類楽しめますね。暖かい時期になっても美味しく頂けるかが、ちょっと心配です・・・。
味はクッキー同様素朴な甘みで、私には丁度いいです。甘さは変わらないけど、お湯の量で濃さは調整できるので何度か試してみるといいと思います。

• YAN=YANさん
  • YAN=YANさん
    20代 女性 レビュー投稿 3

5 2008-02-08

ダイエットクッキーを購入した時にサンプルで頂いたので『ぷるぷるりんご』飲んでみました。とても寒い日だったので十分に沸かしたお湯を入れたのですが、片栗粉のようなトロトロ感なのでアッツアツで飲み終わるのに20分はかかりました。カロリーゼロなのにとっても美味しくりんごのおいしい匂いがほわ〜っとします♪りんごが大好物なうちのワンコも匂いを嗅ぎ付けて、飲み終わるまで隣に居座ったぐらいです。ダイエットクッキーが無くなったら一緒に頼むとおもいます!マイナスをつけるとするなら、飲み終わった後のコップが洗いにくいことぐらいですかね(笑)

5 2008-05-01

リピーターです。
味はもちろんおいしくて、小腹が減ったときに最適!
お通じもよく、身体も温まるし・・・いい感じです。
冬まで買えないかな?と思っていましたが
また購入できてラッキー。思わずまとめ買いしちゃいました。

5 2008-04-11

ダイエットクッキーを買ったときのサンプルに頂きました。私はどちらもとろみがあって甘くて美味しいと思いましたが、リンゴのほうがサッパリしてて好きです。飲む、というよりはすくって食べるようなずっしりとした手ごたえがあって、満腹感に一躍かってくれました。4/11のブログでクッキーについての写真や詳細を載せました。

4 2008-03-03

サンプルを試してみました。味は文句なくOK!粘度が高くアツアツが長続き。スプーンですくって食べる、スープやお粥のような感覚で、熱湯で溶いたあとは、ふうふう吹きながら一気に食べました。すると、お腹も身体もぽかぽか。
これ1袋で「小腹対策」は万全だと思います。唯一の不安点は、一緒に水を飲むこと。お通じをよくするためには水を追加したほうがいいようです。
ペットボトル入りのミネラルウォーターと組み合わせれば最強のダイエットコンビです。まだ朝晩寒いこの季節には重宝しそうです。

5 2008-02-24

サンプルで頂きました。
リンゴもきなこも、思っていたより甘かったので、驚きました。
ダイエット用なので、きっと物足りない味なのかなと思ったのですが、満足できる甘さです。
更に、トロトロ感のせいか、「飲んだ」のに、お腹とのどあたりというのでしょうか、「食べた」という満足感がありました。
温かいからもあるのでしょうが、味も満腹感も想像以上でした。

葛湯
熱いお湯を注いだら、トロ〜として優しい味がして大変美味しく頂きました。最初はスプーンですくって飲みましたが、ほど良く冷めたらそのままゴクゴク飲めて1袋では足りなくて、1度にリンゴ味ときなこ味を飲みました。とっても美味しかったです。

• Nanboさん
  • Nanboさん
    30代 男性 レビュー投稿 2

5 2008-02-24

私もサンプルとして頂きました。どちらもの味も美味しかったですが、私はリンゴ味の方が好きですね。
程良い満腹感がありダイエットには良いかと思います。
もともと便秘症ではありませんが、翌朝は理想的な子(!?)が産まれ(!?)、とても気持ちが良かったです。
早速、これから購入しようと思います。
(ちなみに主人の名前でダイエットクッキーを購入したので、試飲は女性です。)

5 2008-02-23

”ポカポカきな粉”をサンプルで頂きました。想像通りにおいしく頂き、最後は白湯でゆすいで飲みました。お腹では、当然ながらかたまり感が無く、ふわっとした満腹感があり気持ちの良いものでした。寒い毎日ですが昨夜は足先までポカポカでした。妻と私は老人ですが太っていますので、ダイエットのため昼食をこれにしようと決めました。

4 2008-02-22

サンプルをいただきました。
リンゴはほど良い甘さで味はちょうど良かったです。
でも、なんだか飲みにくかったように感じます。
きなこはとても美味しかったですよ。
ちょっとこっちは、甘すぎたかな?
最初の一口、「甘っ!!!」って思いましたもん。
前日にリンゴの方を飲んだ飲んだせいかもしれませんが。
そして、きなこの方が飲みやすかったように感じます。
両方とも、お腹はとっても満足でした!

4 2008-02-22

サンプルでいただきました。ぷるぷるリンゴは、リンゴの繊維が感じられましたが、こんにゃくのグルコマンナンのとろみがなめらかで、さっぱりとした爽やかな味でした。ポカポカきなこは、寒天と大豆なので少しだけざらつきがありましたがさらっとして、体も心もほっとする味でした。プチプチっとしたチアシードはキウイの種みたいです。

5 2008-02-11

これ・・おいしいですっ。
送料無料ということで購入しましたが
身体も温まるし、夜遅く小腹が減ったときに
ぴったり・・。賞味期間が短い?のが残念なところ。
私はりんごのほうが好きだけど、きなこもおいしいです。

5 2008-02-08

レビューと名前につられて購入。
まだ届いていないので、届いたらまた
感想を書きます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクゼリー飲料