【お買い物マラソン・お買い得品多数19日20...(MC昭和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-19

快適です
上に寝た時に電熱線が当たって痛いと言う事はなく、電熱線があるのが分かるくらいです。
すぐ毛玉だらけになるアクリルの物と比べると商品自体に厚みがあるので立派な気がします。
最初から低温だと暖かくなりにくい気がします。なので最初中温→温まったら低温にしています。

4 2018-04-16

マッサージ用に購入
安くて速やかな配送でなかなか良かったです。

4 2017-12-24

この度はお世話になりました。
何十年振りに電気毛布をつかいました。
安く良い商品に出会えて良かったです。
旦那にも買おうかと思いました。

• chenriさん
  • chenriさん

4 2017-11-06

1分で暖まる
1分ほどですぐに温まるので、昔の商品の様に1時間前に電気を入れて温めておくような事は必要ありません。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・ひざ掛け