【楽天ポイント2倍セール実施22日9:59迄】...(MC昭和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nobukekeさん
  • nobukekeさん

5 2018-01-18

買って良かったヾ(*´∀`*)ノ
仕事を辞め自宅にいる時間が多く エアコン ガス代が二人暮らしなのに 2万円ヽ(´Д`;)ノ
暖を取りながら 煮物が出来るので来月の電気 ガス代請求額が楽しみです
サイズもコンパクトでデザインも可愛いです 火力調整も幅広くお湯もすぐ湧きます

• shinojimaさん
  • shinojimaさん

5 2012-12-29

久しぶりの灯油の炎
2011年3月の地震以来、熱源を電気だけに頼らず
もうひとつ熱源を考えていました
今年の寒さが厳しそうですから備えるつもりで購入しました
久しぶりの灯油の燃える炎の暖かさと臭いを思い出しました
機密性のよい建物が増えてきているようですから
空気の状態を確認しながら暖かな一日を過ごしました
夕方にはシチューもしっかり出来上がり
暖かな夕餉を楽しみました

5 2011-10-18

買い替えです。
以前も使っていました。
使い勝手が良いので、買い換えました。
火力もあり、便利です。

4 2011-03-28

田舎で父母が使っていたのを形見に貰ったのがきっかけで、3年前に1台目を購入、昨年末に大量に煮こぼししてしまい、2台目を購入しました。ガスと併用しています。燃費が良く、火力が良くて重宝しています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターその他