2020/03/09
    みっこ君さん
    軽量 高品質です
    流石86専用品です。Kouki。 取り付け時に トランク開けて確認するとリアウィンドウの端とエアロスタビライジングカバーの端が湾曲しながらキレーに面一です(写真3枚目)。ツライチ確認しながら本体テープはがしました。改良されたのかトランクとの隙間なんかありませんよ。 4mmスペーサー3個を両サイドと中央に立て 仮止めテープはメジャー付きを使用しました。 両横は12mmくらい空きますが 何か理由があるんでしょう。商品自体の精度が高いので・・・ 洗車から始めたので2~3時間かかりましたが 取付作業も楽しくネッツ見積もりで納期2週間後の工賃込み約3万が待たずに半額で収まり大満足です。自分で取り付けたほうが絶対綺麗だし。
    注文日:2020/03/05
    2017/05/21
    なか
    外見上はリアウィンドとトランクの段差、冬場にはその隙間から枯葉はトランクの溝に入り込むのが気になっていた。取付けてみたら前者の問題は解消。スッキリとしましたよ!後者については秋から冬になってみないとわからないけど…。まだ高速道路を走っていないので何とも効果の程は分からないけど、TRDが開発したものだから何かしらの変化を期待してます。取り付けに関しては車の個体差があるようで、その対策も書かれているのでどんなにゆっくりとやっても1時間あればOKでしょう!自分は楽しみながらやりました。両面テープも強力そうなので、走行中に剥がれたりすることもないでしょうし、簡単に盗まれることもないと思われます。まぁ要は自己満足ですけどね!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/15
    2016/12/25
    隠れたヒット商品です。他の車用もあると良いです。
    注文日:2016/06/03
    2015/10/01
    作りは良いです加工もなく取り付けできました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/27