2013/04/03
    ありがとうございます。
    三種類の中から選べて良かった。 音も大きくなってカッコいいです。
    注文日:2013/03/20
    2013/02/15
    tomosatoyuhiro621531214さん
    まだ。
    まだ、取り付けてないので。感想はまだ、なんとも、言えません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/02/03
    2015/07/12
    まさみっchさん
    付け替えはさほど難しくはない
    があまり音の違いが分かりませんでした。 違うやつも入れて音の違いを聞きたいと思います。
    注文日:2015/06/28
    2013/09/25
    サウンドクリエーターの音量を消す事を目的にと思い購入しました。 青色が音量を下げるタイプです(音は完全に消えません)。 このエンジン回転数とマッチしない、吸気音でもないエキマニの音でもないマフラーの音でもない気持ち悪い音を消し去りたいと思い青を装着しました。 サウンドチェンジャーの音が『室内にこないように』穴が塞がっています。 しかし、完全に穴が塞がっているわけではなく、エンジンルーム側に穴が開いていています。 エンジンルーム(足元)で音が鳴っています…。 室内に直接音が入ってこない分、ノーマルより少しは静かになりました。 現在は、サウンドクリエーターキャンセルしています。 サウンドクリエーター無しの吸排気ノーマルでも、踏めば良い音がする車です。 サウンドクリエーターの音を消したいと思ってる方は、サウンドクリエーター外すなどキャンセルした方が良いです。
    注文日:2013/03/21