• 71164020さん
  • 71164020さん

4 2016-01-20

ハイエース用に購入しました。
まだ納車できてないので楽しみです

5 2016-01-14

ハイエース3型に取付ました。最高です。取付も簡単です。運転が楽になりました。ネットでハイエースは、初期設定が不要とありましたが、初期設定は必要です。

5 2015-12-17

大満足
専用ハーネスまで付いてこの値段なら良いですよ。
もたつき解消のため購入したので、SPモードを使用していますが、SP1で充分です。
あまり高速に乗らないのでACCはオマケ程度に考えていましたが、信号のない農道で使用しましたがとても楽チンだったので、高速では疲労軽減に貢献度大だと思います。

5 2014-12-14

簡単に取り付けできました(^-^)/
配線処理は、少し面倒くさかったのですが、キレイに装着できました
スロコンは、ディーゼルのハイエースであることを忘れてしまうぐらいのレスポンスで、テンション上がります
一方クルコンは、街中の高速では使いにくいものの、田舎に行けば快適ですね
それに、心なしか燃費が伸びたような気がします
この価格で、この変化は、コストパフォーマンス高いと思いました

5 2014-06-03

先輩から頼まれて
営業車で出張が多いので、先輩から頼まれて買いました。
私は既に装着済みですが、高速道路移動(片道700キロ)の疲労が体感レベルで低減しました。アクセルをコントロールしてスピードを維持するという行為がいかにストレスが掛かっていたいたのかが分かりました(`・ω・´)

5 2014-05-01

良い商品です
70ノア用に購入、長距離旅行が多いので楽チンです、またスロットルコントロールもレスポンスがよくエコとパワーではびっくりするくらいレスポンスが変わります、専用カップラーで取り付けも簡単でした。

5 2014-03-02

便利です。
説明書もわかり易く、取り付け場所が限定されないコンパクトな仕様となっています。
これからベストセッティングを探していきます。

5 2014-01-10

取り付けました!
評価が高かったのと、値段が安いため購入しました。
取り付けは、ナビ裏から車速パルスを取ったので苦戦しましたが、アクセルとブレーキはハーネスを繋ぐだけで簡単でした。
燃費向上と、これから高速に乗るのが楽しみです。

5 2013-12-07

運転らくらく
大変良い商品です。。
高速道路も大変楽です。

5 2013-12-04

200系ハイエース
車速パルスがナビ裏という事以外はスムーズに取り付けできました。オートクルーズもうまく作動しています。
取り付けて良かったです。

• milomilozさん
  • milomilozさん

4 2013-11-24

Great product!
Arrived on time and good packaging!
I am really Satisfied.

5 2013-11-17

評判通り
フィットGE6に取り付けました。
評判通りの性能・使いやすさで満足しています。
ショップの対応も非常に早く、価格も含めて満足しています。

5 2013-10-14

この値段でオートクルーズが使えるので満足です
発送も素早く対応して頂けたので助かりました

4 2013-10-06

取り付け大変、機能は大満足!
取り付けには正直結構苦労しました。
一番は車速信号のケーブル接続のためにオーディオパネルを外す必要があったのですが(フィットGE6の場合)、サッパリ分からず、最後はネットで情報を検索して、裏側のネジ1個とあとはヘラでこじって力で外す!!、ということがようやく分かりました。試行錯誤の途中、本来不要なセンターコンソールを外そうとして、樹脂パネルの一部を曲げて破損してしまいました、、サイドブレーキの棒には皆さんも気をつけて下さい(^^;。また、リバース信号の取り出しは・・・諦めました。。
かかった時間はトータル4時間ほどですが、まあ想定内かな?
憧れだったクルコン、動作は思った以上に自然で、機能にはとても満足しています!

5 2013-09-29

モード選択のし易さ等、満足です。
価格の割りに、クルーズもしっかりしていて、いいものです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツスロットルコントローラー