H-1 ハロゲンバルブ PHILIPS(フィリップス)...(カー用品ELS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-12

楽しみです!
ハイビーム用に購入しました。
まだ取り付けていませんが楽しみです。
近所のカーショップよりリーズナブルに購入できて良かったです。

• heron9999さん
  • heron9999さん

5 2017-02-14

ハイビーム用
【デザイン】
普通です。ガラスのコーティング色が点灯していない時には、リフレクタに反射して綺麗です。
【取り付けやすさ】
普通です。
【明るさ】
今までのバルブより、やや明るいです。それなりに遠くまでよく見えます。
【色】
今付いている純正のHIDに近い色なので、白くて見やすい事と、雨の日でもよく見えることが良いです。
【視認性】
遠くのもののコントラストが良いので、見通しは悪くありません。
【耐久性】
普段使うものではないですが、1年以上で今のところ問題無いです。
【その他】

4 2017-07-22

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 色:4
  • 耐久性:4
4300kなので純正とほとんど変わらないですが、
比較すれば若干白いです。
ハイビーム専用の為、まったく十分な商品です。

• shifhon89さん

• 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
片方が切れたので、5000Kのバルブに交換しましたが夜間の走行は少々暗いかなと思い、今度はフィリップ社製のこの4300Kに交換しました。
夜間走行も満足のいく結果となりました。

4 2015-05-09

• 耐久性:
プジョー206ccのフォグへ装着。
装着難易度は車両の構造に同期するため、評価出来ませんが一般的形状なので、特に問題ありませんでした。色は白っぽいナチュラルな光です。普通の電球に比べ光は明るいですが、雨天時や遠方までの視認性はそれほどでも無い様です。玉切れを除けばHIDやLEDに比べ故障やちらつきが無い分、安定して明るさを提供してくれるハロゲンは安心感があります。交換コストも安く済むのが良いです。

5 2015-11-01

• デザイン:
  • 耐久性:5
ずっと使っている商品なので、
取り扱ってくれているだけでありがたいです。2年後もあるとうれしいです。

4 2011-02-09

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 色:4
  • 耐久性:4
妻用のセカンドカーに装着し、さすが有名メーカーさんの品物で満足しています。

• masaki_16さん
  • masaki_16さん

4 2005-04-21

4300Kは流石明るいです。値段も手頃でサイコー

4 2005-04-14

4300Kは明るいです。これからは夜のドライブが楽しみです。

3 2013-12-24

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:
初めての購入です
先日、片方のライトが切れてしまい、予備がなくなり、現在使用中のライトと同じものを探していて、いつもはショップ購入ですが、初めてストック用に購入しました。パッケージは変わりましたが、商品もきれいな状態でお安く購入できたので助かりました。まだ、取り付けていないので星は3つにさせてもらいました。