4 2022-10-13

DVD一体型でこのお値段。
大丈夫なのかと心配していましたが
商品は2日後に届き軽さに驚きました。
女性一人でも楽々設置出来ます。
有名メーカーに、こだわってた自分が可笑しいくらいです。
配線もいたって簡単です。画像の上の白っぽさ少し気になりますが、お値段を考えたらとても良い買い物したとオススメしたいです❢

5 2019-12-16

録画もDVD再生もできて満足です!
ただ音が少し悪いかなと感じるのと、録画予約する際、検索ができないのが残念ですがこの値段なので★5!

4 2019-06-24

DVD一体型になっており、操作が簡単で使いやすいです。
値段以上の買い物でした。

4 2020-01-17

軽い!持運びできる2台目TVとして満足!
・リビングにTVを置かない主義でしたが、
・夕飯が済むと子供がそそくさと居なくなるのを防止するため購入。

・あす楽で翌日に到着しました!
・足を取り付けるだけで設置完了^^

・40インチか43インチの4Kにするか(DVD再生は別途購入)、
・これと同じ32インチでもメーカーのBD再生付きフルハイビジョンにするか
・迷いましたが、高いし・・・

・結果は、32インチごときではハイビジョンで十分でした。
・綺麗にパキッとした画像ですよ。
・安価で良かったです。

・上記、検討した商品は10Kg程度になり気軽には運べない、
・一方この商品は4Kg台なので子供でも簡単に部屋に持って行けます。
・映画など長時間ものは自室で観てもらえます。

・TVは嫌いなのですが、家族のコミュニケーションにひと役買うなら
・非常に良いものですね。

4 2019-11-28

女性1人でも、軽くて組み立てが簡単でした。

5 2021-09-13

普通に画像も
自分で調整すれば
問題はありません

4 2020-05-30

コンパクトで、重量も軽くて、移動もしやすく満足いくものでした。

4 2020-03-24

買い得なテレビ
今までのテレビは、別途DVDプレイヤーを後付して映像見ていたが、このテレビは内蔵されているので楽に観賞出来る。金額が低価格なのもうれしい。

4 2020-03-07

満足!
商品の配送早かったです!映像や音声に特にこだわりはないので、十分だと感じました。足をつけても特にぐらつきはなかったです。ただ、DVDの動作音が結構するのでそこがマイナス面です。
手続き途中ですが、BSが見れないテレビ=BS料金を払わなくてよくなるとの確認済みで、そこが最大のメリットです(^^)

4 2019-10-19

リモコンでテレビONにしてから放送が映るまで、時間がかかります。
ですが、このお値段でDVDも見れるし、子供部屋には充分だと思います。

4 2019-08-22

問題は無さそうですが…
テレビの設置時に、画面を手で支えた時、一瞬、画面が少し外れるような?気がしました。
設置後は、怖くて触ってませんが、テレビって押すと少し画面が動くんでしょうか?よく分かりませんが、子供がとても喜んでおり、ほかに問題は無いので、☆4で。

5 2019-05-11

素晴らしいコスパ
軽くて壁掛けに最適
画質や操作、DVDと十分な基本性能
安くて良い買い物が出来た

5 2019-04-14

とても良い商品です
配送or対応、共にとても良い商品でした。

• COBRA11さん
  • COBRA11さん

1 2021-07-01

画質や機能は良い。
DVDも再生できてこの値段なら申し分ないのですが、やはり安物という感じです。画面の上中央辺りに、白の光線があり少し気になります。これがなかったら完璧でした。20日間使って感想追加。20日目リモコンが操作できなくなり、本体のボタン操作も効かずチャンネル変更、音量変更、電源切ることができなくなりました。で、コンセントを抜いて差し直したら使えるようになりました。しばらく様子見てみます。

1 2021-03-25

粗悪品すぎる
購入直後、リモコンの不良、購入後1年も経たず本体が故障、そこからまた、たった4か月で本体が故障。不具合が多すぎます。安いからと言ってこれはひどすぎです。しかもこちらの店はメーカーに連絡してくれ、の一点張りで無責任のほどがあります。安いからと言って買わない方がいいです。結局高くつきます。半年ぐらいで使い捨てするぐらいのつもりなら買っていいと思いますが。粗悪品すぎる上にショップの対応が最悪です。

2021-03-26
この度はご購入頂いた製品に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご購入頂きました製品は、初期不良も含めメーカーサポートセンターでご対応をさせていただいている製品となります為、メーカーサポートセンターへご連絡いただけますようお願いとご案内をさせて頂いた次第でございます。

お客様のご要望にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。
ご不明な点ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合せくださいませ。
今後とも何卒お願い申し上げます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ