49,480円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2023-08-16

動性能を体感できるスタッドレス。
家内の日産C26セレナハイウェイスターのスタッドレスタイヤとして購入。シーズン前ですが、タイヤの値上がりの話もあったので早めに購入。ずっとダンロップのスタッドレスタイヤユーザーなので今回も迷いなく購入。今までも走る曲がる止まるの動性能は確認済みなので、今年の冬も不安なくいけそう。

5 2023-11-23

サマータイヤ購入後のリピートです。
2023年製、正規品取扱店の表記があり購入しました。
届いた商品、2023年の日本製で安心しました。

4 2023-11-09

日本製で大変良かったです。ありがとうございます。

4 2023-08-31

値上がり前にお安く購入出来て良かったです。

5 2023-01-03

ダンロップのタイヤがや安く購入でき満足です。
積雪も問題なしです。

4 2022-12-06

初めてのネット購入
初めてネットでタイヤを購入しましたが、ディーラーの見積りよりもかなり安く購入できました。
タイヤの在庫確認も迅速丁寧な回答を頂き安心して購入できました。
楽天carのサイトも使いやすく、タイヤ交換の予約も簡単に完了できました。
また、タイヤ交換予約日に合わせて商品を発送する際に連絡メールを頂き、取引の状況が確認できたもの良かったと思います。
夏タイヤもそろそろ交換時期なので、春にはまた利用したいと思います。

5 2022-12-05

有名メーカーのタイヤを安く買えとても満足です。何よりも発注から発送までとても早く思い立ったときにすぐ交換できました。

• Coke!さん
  • Coke!さん

5 2022-12-01

在庫が心配だったので電話で問い合わせたところストックがあり、当日中に発送していただけました。
電話に出た女性の対応も良かったですよ。

5 2022-11-26

届くのも早く、製品も満足のいくものでした!

5 2020-12-03

転ばぬ先の杖
2020/28週(7/6~7/12)製造のものでした。

近距離使用かつ急な通院など多い両親のZZT240プレミオへ。
"必需品”ではなく、必要品ですかね。
シーズンになったら必ず履き替えではなく、予報が出たら、といった感じの使用状況。
今季は購入でしたので、履き替えを年内に済ませました。

2013年にDSXを購入して、2020年で7年所有して正味10ヶ月程しか装着していません。
勿体無いですが……。
ほぼほぼ積雪がない地域です。
凍結路も極々僅かに走るか走らないか。
しかしながら、積雪での道に乗り捨てなどのプチパニックが必ず起きる地域でもあります。

転ばぬ先の杖と言う事で。

□24日発送で、27日11:35西濃運輸で交換先へ届きました。

5 2021-10-29

親の車用に購入しました。
ちゃんと2021年製が届きました。
店で買うより全然安いです。
ダンロップは何回も使ってるので安心です。

4 2021-10-27

良い品をこの価格で購入できてよかったです

5 2021-10-06

買って良かったです。又サマータイヤお願いしたいです。

3 2021-11-17

商品が届きました。
21年05週のタイヤでした。2021年製造は間違いありませんでしたがもう少し後期のタイヤを期待していました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤスタッドレスタイヤ