68,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-12-03

2023年製に拘り、こちらの店舗に依頼しました。
配達の指定日に本当に届くのか不安になる面がありましたが、予定通り届きました。次回お願いするときは、少し余裕を持って配達日を指定しようと思います。

4 2023-12-10

製造年は2023でした。春にはノーマルタイヤの購入も検討したい。

• 青空5069さん
  • 青空5069さん

5 2020-12-23

今年モデルのタイヤを探していました。
店頭購入より格安で購入出来て、満足しています。

5 2020-11-19

届きました
安く買えて、発送も早かったです
みなさんが気にしている製造年月日も20年の新しい物で大変満足です
次回もこちらを利用したい

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤスタッドレスタイヤ