25,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-15

注文から5日で届きました。
ショップへの直送も出来て、重いものを運ばずに大変助かりました。
またお願いしたあと思います。

5 2023-09-22

毎回このお店を利用してます。店頭に比べて安いので次も機会があれば利用したいと思います。

4 2024-01-08

梱包も簡易的で、ごみが少なく助かりました。タイヤの性能にも問題なく、満足しています。

• vwsblvdさん
  • vwsblvdさん

5 2023-12-21

023年製 スタッドレスタイヤ 155/65R14 75Q ブリヂストン ブリザック VRX2 BRIDGESTONE BLIZZAK VRX2

• nomoyan7さん
  • nomoyan7さん

5 2023-12-04

安心のスタッドレスタイヤ
個人的にはブリジストン派なのでスタッドレスもブリザックと決めています。
これからの冬道も安心して乗ることが出来ます。

5 2023-12-01

本日届き、早速組み換えしました。あとは、娘の車に取り付けるだけです。

5 2023-12-01

入金してすぐにメールが来て、更に発送も早くして頂き、ありがとうございました!
また機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思います!

5 2022-10-11

送料込みで安い
10月初めに注文
早めに購入するほど安いようです
商品は最近ではないですが間違いなく2022製でした
注文から2、3日で到着しました
自宅でも届くので良いです
またお願いしようと思います

5 2023-01-12

すぐに発送していただけました。
とても安く購入できました。状態も良いです。

5 2022-12-26

lapinでブリヂストン3年はいて今回もブリヂストンにしました。北国で今年も大雪もありましたが 問題なく毎日走ってます。対応が早くて助かりました。

5 2022-11-19

地元の販売店舗に値段を聞いてからネットで探したらなんとびっくりするほど安かったです。はいたばかりなのですが一流メーカーなので安心して冬道アイスバーンを走行できそうです。

• h2o-satoさん
  • h2o-satoさん

5 2022-11-14

安心のBSです。
ちょっと減りは早いですが、
タイヤが柔らかい証拠です。
凍結&積雪に効果が、発揮される。

5 2022-10-17

すぐ届きました。全て2022年製でした。

5 2022-10-11

無事 到着しました。
途中 色々と対応してくださり ありがとうございました。

5 2022-10-05

ムーブキャンバス用に購入
今日届きました。
4本とも22年製でした!
まだ装着は先の事ですが、満足です!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤスタッドレスタイヤ