6,450円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-03

良かったです。
23年製のブリザックが安く購入出来てとても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2024-01-11

流石のブリヂストン!静粛性、乗り心地共に最高です。また製造年も2023年製とはっきりと分かり安心して購入出来ました。

5 2024-01-08

注文から発送まですごく早くて助かりました。

5 2023-12-28

23年製のもので、4本とも同じ週で、とても満足しています!

4 2022-10-21

冬に備えて購入、ブリザックなので大丈夫でしょう。

5 2023-01-07

さすがBSですね。これからもBSでいきます。

4 2022-12-31

VRXからの履き替えです。雪道にはブリジストンのスタッドレスタイヤですね。

• kmkykkさん
  • kmkykkさん

5 2022-11-27

とても良いショッピングが出来ました、ありがとうございました。

5 2022-10-08

またまた購入
毎回こちらで購入させて頂いてます。
納期も早い。勿論商品は問題なし。
店舗購入より10〜15%安い。
今後も御社で購入させて頂きます。

• NORIZO1969さん
  • NORIZO1969さん

5 2022-08-20

間違いないスタッドレスタイヤです。VRXからの履き替えになります。全体のデザインも今までのブリザックシリーズの中で一番良いと思います。個人的には安心料として約4年ごとの交換周期ですが、その間はしっかり働いてくれます。

4 2022-08-08

摩耗したため同一品で更新です
娘の車に履かせます。
前回と同じものです。年に1回か2回しか雪が積もらないのであまり考えず、無難に済ませました。

4 2022-04-02

安くて良い買い物ができました。また機会があれば購入したいです

• tetsu_38さん
  • tetsu_38さん

5 2021-12-30

まだ雪道を走っていませんが。ドライでも静かでノーマルとほとんど変わりません。いままで他メーカーの安いのを使用していましたが、ブリザックというだけでなぜか非常に安心感があります。

5 2021-12-05

コスパ最高
ネットで検索した中で1番安くて送料も無料でした。今度購入する時も購入しようと思いました。

5 2021-12-02

雪国なので冬タイヤはいつもブリヂストンです。
前はVRXで、今回はVRX2をお安く購入できたのでで安心感は増すかなっと期待してます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤスタッドレスタイヤ