2017年製 サマータイヤ 155/65R14 75S ブリ...(タイヤ1番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 青水6174さん

• 静粛性:4
  • 乗り心地:4
  • 省燃費性能:4
  • 耐久性:4
予定の都合でタイヤを即納してほしくて、お願いしたところ翌日出荷して頂きました。
助かりました。
ホイルがあったので、タイヤの組み換えを今回初めてやるようにしましたが、組み換え料金て高いのですね!
予想より高くてびっくりしました。(ホイル付きの方が楽だったかも)
タイヤを買う前に組み換え料金を確かめといた方がいいですよ。

5 2017-05-15

• 耐久性:5
最安値で日本製の今年のタイヤが購入出来ありがとうございました。
2本しか、在庫が無かったので、2本購入したのに、バルブもついていました。

5 2017-04-15

• 耐久性:5
大変良いタイヤが届きました!
ネットでタイヤ購入?!初めてなので不安はありましたが電話で問い合わせた所対応も良く、生産国、日本と言う事で安心しました。迅速に対応して頂き、注文してから4日目で届きました。次回はスタッドレスタイヤも購入させて頂きたいと思っております。ありがとうございました!

• o-ritinさん
  • o-ritinさん

5 2016-11-09

• 耐久性:5
後ろのタイヤがパンクしてしまいスペアで今回は4本履き替えてしまおうと4本購入。取り付け手間賃?を入れてもお店で買うより安価で、同じタイヤが売っていました!
頼んですぐにお店の方はきちんとご連絡を下さり、翌日配送してもらえて凄く助かりました!

5 2016-01-27

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
  • 静粛性:4
  • 乗り心地:4
  • 省燃費性能:4
  • 耐久性:4
お店で見積もったら凄く高くて、超安く買う事ができました。

5 2015-12-10

• 耐久性:5
冬になるけど来春のために!
以前もこちらのショップで同じタイヤを2本購入して、今回は残りの2本を購入しました。BSのタイヤがこの値段は本当に助かります!!
この度、車を増車の予定でスタッドレスタイヤはこちらで購入しようと思ってます。

5 2015-01-09

この価格は有難い
以前、こちらで同じタイヤを2本購入しました。価格はもちろん商品も良かったので、以前購入した時の残りの2本用購入しました。他はこの価格では買えないので助かります。

5 2014-07-13

• 耐久性:5
良い商品をこの値段で購入することが出来てとてもお得でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2014-05-12

ブリジストンでこのお値段では、中々買えないので!
スタンドでホイル組み換えとバランスをとってもらって、
8千円ほどかかりましたが、
タイヤ4本分の値段と組み換え代など含めても、
こちらのショップさんがお安かったので、満足しています。
乗り心地も良かったです。