2017年製 サマータイヤ 155/65R14 75S ブリ...(タイヤ1番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 青水6174さん

• 静粛性:4
  • 乗り心地:4
  • 省燃費性能:4
  • 耐久性:4
予定の都合でタイヤを即納してほしくて、お願いしたところ翌日出荷して頂きました。
助かりました。
ホイルがあったので、タイヤの組み換えを今回初めてやるようにしましたが、組み換え料金て高いのですね!
予想より高くてびっくりしました。(ホイル付きの方が楽だったかも)
タイヤを買う前に組み換え料金を確かめといた方がいいですよ。

5 2016-01-27

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
  • 静粛性:4
  • 乗り心地:4
  • 省燃費性能:4
  • 耐久性:4
お店で見積もったら凄く高くて、超安く買う事ができました。

5 2014-05-12

ブリジストンでこのお値段では、中々買えないので!
スタンドでホイル組み換えとバランスをとってもらって、
8千円ほどかかりましたが、
タイヤ4本分の値段と組み換え代など含めても、
こちらのショップさんがお安かったので、満足しています。
乗り心地も良かったです。

5 2015-12-10

• ドライ性能:5
  • ウエット性能:5
  • 静粛性:5
  • 乗り心地:5
  • 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
冬になるけど来春のために!
以前もこちらのショップで同じタイヤを2本購入して、今回は残りの2本を購入しました。BSのタイヤがこの値段は本当に助かります!!
この度、車を増車の予定でスタッドレスタイヤはこちらで購入しようと思ってます。