【2本以上で送料無料】 新品1本 155/65R14 ...(タイヤ1番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• o-ritinさん
  • o-ritinさん

5 2016-11-09

• 耐久性:5
後ろのタイヤがパンクしてしまいスペアで今回は4本履き替えてしまおうと4本購入。取り付け手間賃?を入れてもお店で買うより安価で、同じタイヤが売っていました!
頼んですぐにお店の方はきちんとご連絡を下さり、翌日配送してもらえて凄く助かりました!

5 2015-01-09

この価格は有難い
以前、こちらで同じタイヤを2本購入しました。価格はもちろん商品も良かったので、以前購入した時の残りの2本用購入しました。他はこの価格では買えないので助かります。

5 2014-07-13

• 耐久性:5
良い商品をこの値段で購入することが出来てとてもお得でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。