2015/11/08
    迅速な対応ありがとうございました
    調整終わりました。いい感じです。写真11年製でしたが届いたのは07年製でした。商品ページに明記されてたので問題ありません。また製造年月日誤差1ヶ月なので問題なし。刻印逆ですが問題なし。 サテーナ、カム等問題なし。今回手入れの練習の為の購入だったんですが、新しいので仕方ないのは解りますが自分の力ではネジ硬すぎて外れませんでした。 他の方のレビューにあった着きにくいですが、調整後全く問題ありません。スリムは着きにくい、消えやすいと聞きますがまだ実感ないです。他スリムの難点はオイル持ちだと聞いてましたが、購入前#250かな?借りて検証結果、オイル持ち悪くても私にはスリムの方が使い易いので良かったです。他メッキ?の深さ?みたいな難しい事は解りませんが、シンプルで使い易いので手入れ頑張ろうと思います。良いお買い物出来たと思います。また機会ありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2015/11/04
    2014/12/26
    早く届きました。いろいろな注文変更を迅速にしていただき感謝しております。 ただZippoの造り状でなのか、火が付きにくいときがよくあります。
    注文日:2014/12/09
    2012/06/06
    かなたそ♀さん
    良い買い物でした☆
    レビュ-等が無く不安でしたが スム-ズにやり取り出来ました☆ また何か機会が ありましたら宜しくです!! 値段以上の良い品だったので 嬉しかったです(*´ω`*)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/06/04
    2018/02/17
    マー0807さん
    配送最悪でした
    商品、出荷に関しては全く問題ありませんでしたが、 配送が最悪でした。 運送会社が荷物を受けつけてから、配達支店へ発送されるまで5日間ほったらかし、配達支店へ到着してからまた1日間動きが全くなかったので、取りに行くと連絡したところ今度は荷物がみつかりませんとのこと。 翌日になってみつかったとの連絡が入り引き取りに行きました。 結局商品が出荷されてから、手元に届くまで1週間以上掛かったことになります。 配送会社を考えてもらわないと、ちょっと次の注文は考えてしまいます。
    注文日:2018/02/07
    2012/09/17
    届きました
    今日届きました(^^) ありがとうございます(^^)
    注文日:2012/09/10