ICカードリーダー/ライター 接触型 USB2-IC... (moonphase)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-02

確定申告に
確定申告が自宅でラクにできました。簡単にできます!

5 2014-12-05

確定申告
確定申告の為に購入しました。とりあえず、問題なく使えています。

4 2014-01-20

使いやすそう
そろそろ確定申告の準備をと思ってリーダーを探したら、どこかに紛失。慌ててネットで探したらこれがヒットしてすぐ注文。まだ本格的に使ってませんが、パソコンにセットしたらすぐ使用可になり、使いやすそうです。

5 2018-02-07

良かったです。
osがxpなので助かりました。良くできてます。

5 2015-07-05

使っています
Edyの入金をするのに購入しました
入金作業が面倒だったので家で出来て満足です

• kappakun1さん
  • kappakun1さん

5 2015-03-04

使えました
迅速な対応をしていただきました。
eタックスに使用するのに購入しました。商品はすぐ使えてよかったです。
家電量販店へ行くと差込型のカードリーダーが売り切れ廃盤とのことでこのショップを使わせてもらいました。
使える商品だと思います。

5 2015-02-08

商品とうちゃく迄の期間も早く、とても満足出来ました。
機会が、あれば是非また利用したいと思います。

4 2015-01-09

発送が早いですね
e-taxに利用するつもりで購入。まだ使ってないので後ほど再レビューします。

5 2014-04-01

よかった
良かったです。
また。必要な時にはお願いします

5 2014-03-29

普通に使用できています。安く購入することができてよかったと思います。

4 2014-03-20

確定申告のために購入
どのドライバーをインストールするのか分からずかなり戸惑いましたが、できてみればその後は順調で、無事に確定申告終了できました。
色々なカードリーダーがあり最初は悩みましたが、このお値段で十分でした。

4 2014-01-01

ICカードリーダー
初めての確定申告のために購入致しました。おかげさまで昨年の確定申告も無事に終え、今年も利用したいと思います。

5 2013-08-08

早い対応でとても助かりました。商品も難なく使用できました。

5 2013-03-31

e-Tax(イータックス)で無事使えました。
初めて確定申告をe-Taxですることができました。

5 2013-03-21

安いので購入
まだ使っていませんが、やすいので期待しています‼

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付けメモリカードリーダー