『送料無料(北海道沖縄離島除く)』 お買...(moonphase)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-24

主人と息子がジッポを使用しているので、このお値段で、送料込みは嬉しいです。近くのお店でも、このお値段では購入出来ません。息子に話したら、『安い!』とびっくりしていました。しばらくは持ちそうですが又リピしたいと思います。

5 2019-01-15

リピートです
ZIPPOを手放せないのでと言うか煙草をやめられないのでリピートしましたがどうせ止められないなら大缶にしようかと悩みましたがオイルの補充をするときに軽い方が良いと思いリピートしました。

5 2018-12-17

オイルが沢山有りますからしばらく買わなくてもいいです。

5 2018-09-19

安く購入できて良かったです。
送料も無料でありがたいです。

5 2018-09-17

どうせ買うなら
まとめ買いで送料無料。間違いなくお得です。葉巻を好むならデュポンでしょうけど。煙草吸いならzippoあたりでちょうどいい。そんなもんなでこちらで購入させて頂きました。煙草何本分なのでしょうか(笑)

5 2018-08-08

zippoオイル
とにかく迅速な対応です!
到着まで2日間 感謝します!

• 銀時067さん
  • 銀時067さん

5 2018-06-23

しばらくは保ちそう
ひとつづつ買うのも面倒なので今回はまとめて買いました。
石も芯も付いてるので安心です。
対応も早かった!また利用したいと思います

5 2018-01-29

しばらくはオイルを買わなくて済みそうです。
梱包もきちんとされていました。

5 2018-01-20

主人に
Zippo大好きの主人へ
たいへん喜んでいました。またよろしくお願い致します

5 2017-12-25

いい買い物が出来ました。機会があればまた利用したいです。

5 2017-12-10

一度に使うものではないのですが、お安くゲットできてよかったです。フリントとウィッグも付属していて買いに行く手間が省けました。

5 2017-11-12

頼まれて購入しました
いつもコンビニで購入していたので、こちらでまとめ買いを頼まれました。お値段的に満足だそうです。

5 2017-11-12

オイル、石、芯のセットで使いやすいです。

5 2017-07-19

ジッポオイルが安価で入手でき助かります、また利用したいと思います。

5 2017-06-23

このセールで一番に到着しました。
友人にプレゼントしましたが大変喜んで頂きすごく満足しています。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター