『送料無料(北海道沖縄離島除く)』 お買...(moonphase)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

リピートです
ZIPPOを手放せないのでと言うか煙草をやめられないのでリピートしましたがどうせ止められないなら大缶にしようかと悩みましたがオイルの補充をするときに軽い方が良いと思いリピートしました。

• 銀時067さん
  • 銀時067さん

5 2018-06-23

しばらくは保ちそう
ひとつづつ買うのも面倒なので今回はまとめて買いました。
石も芯も付いてるので安心です。
対応も早かった!また利用したいと思います

5 2017-06-23

このセールで一番に到着しました。
友人にプレゼントしましたが大変喜んで頂きすごく満足しています。

5 2016-03-15

出来る男に
出来る男はやっぱりZippoですよね。それらに欠かせない小道具ってとこでしょうか。必要品ですから〜〜〜

5 2016-10-08

リーズナブル
消耗品なので重宝します。
大きい缶も考えましたが、職場と自宅に置いておきたいので、こちらを選んで正解でした。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター