『SMT』 お買い得セット Zippoオイルキッ...(moonphase)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-03
  • 当分は大丈夫かな。
  • ちょうどオイルを切らせてしまい,百均ショップのオイルを使っていたのですが,なんかイマイチだったので,思い切ってまとめ買いをしました。やはり純正は安心して使えますね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-26
  • 惜しい
  • 梱包が簡易的で、オイル缶に傷やへこみが少し見られた。梱包がしっかりしていたら大満足でした。 ・・・(続きを読む
  • 銀時067さん
  • 銀時067さん

5 2018-06-23

しばらくは保ちそう
ひとつづつ買うのも面倒なので今回はまとめて買いました。
石も芯も付いてるので安心です。
対応も早かった!また利用したいと思います

5 2017-12-25

いい買い物が出来ました。機会があればまた利用したいです。

5 2017-12-10

一度に使うものではないのですが、お安くゲットできてよかったです。フリントとウィッグも付属していて買いに行く手間が省けました。

5 2018-09-19

安く購入できて良かったです。
送料も無料でありがたいです。

5 2018-09-17

どうせ買うなら
まとめ買いで送料無料。間違いなくお得です。葉巻を好むならデュポンでしょうけど。煙草吸いならzippoあたりでちょうどいい。そんなもんなでこちらで購入させて頂きました。煙草何本分なのでしょうか(笑)

5 2018-08-08

zippoオイル
とにかく迅速な対応です!
到着まで2日間 感謝します!

4 2018-07-03

当分は大丈夫かな。
やはり純正は安心して使えますね。

5 2018-01-29

しばらくはオイルを買わなくて済みそうです。
梱包もきちんとされていました。

5 2018-01-20

主人に
Zippo大好きの主人へ
たいへん喜んでいました。またよろしくお願い致します

5 2017-11-12

頼まれて購入しました
いつもコンビニで購入していたので、こちらでまとめ買いを頼まれました。お値段的に満足だそうです。

5 2017-06-23

このセールで一番に到着しました。
友人にプレゼントしましたが大変喜んで頂きすごく満足しています。

5 2017-11-12

オイル、石、芯のセットで使いやすいです。

5 2017-07-19

ジッポオイルが安価で入手でき助かります、また利用したいと思います。

5 2017-02-13

とてもよかったです
プレゼント用に買ったのですが、相手も喜んでくれてよかったです。

5 2016-12-12

ハクキンカイロの燃料。
灯油ストーブの着火にもライター使いますし、なにより今からの時期はハクキンカイロにガンガン入れて使うのでまとめて送って貰えるのは助かります。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター