〓MOON〓安心のメーカー永久保証とSD用アダ...(moonphase)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2007-04-22

SH902iSで使ってます!モバイルオーディオで200曲以上入れてもまだ余裕!あと、アダプタつきなので写真もプリンタオンリーで出来て、めちゃお買い得でした!!

5 2007-04-12

続報です。4月末入荷となっていましたが本日届きました。
しかも今度は日本語パッケージ。(台湾製)
家電量販店においてあるのと同じで半額以下とは驚きです。超お奨めです。
(家電量販店では安くても3千円台、客寄せ商品的な売り出しでも2480円が自分の住んでいるところの相場です。)
友人からの依頼などもあり、バラ買いで購入回数がどんどん増えてます。商品、ショップ共に信頼が高いと思います。
**************以下、前回レビュー
買い足しです。 近くのY電気に買い足しに行ったら4970円の表示にびっくり! 慌ててこのショップにアクセスしたら売り切れになっていたので他社品も探したのですが、これ以上のものはありませんでした。
信頼のあるメーカーでアダプターが2種類、そして送料無料で言うことなしです。ショップの信頼も過去にいくつか買いましたので安心です。
他社ではHシスコムズのものもありましたが少し割高でした。東芝などはminiSDアダプターなしがほとんど。悩んでいたら、本日、4月末入荷分と更新されていたので迷わず注文しました。入荷が待ち遠しいです。
前に買ったものは、以下に使って問題はありませんでした。(友人情報含む)
携帯:docomo SH903i、D902i、D903i、SO903i
デジカメ:panasonic、canon
PC:東芝、富士通、NEC

• mimitamaさん
  • mimitamaさん

5 2007-03-26

◆■送料無料でこの価格ならラッキーでした。携帯電話(F902Is、F903i)とも無事に使えていますが、注意が!!必ず利用する携帯電話でフォーマットを。PCでフォーマットしてしまうと使えなくなる場合がありますので注意ですね。

5 2007-03-21

先日超最新携帯に機種変して、てっきりminiSDカードだと思ってたので慌てて購入しちゃいました!
まだ届いてないので楽しみです☆

5 2007-04-21

これは、安いでしょう〜!?メーカーさんの永久保証つきとあらば、1GBでこのお値段は必要としている私には買わない理由はなかったです。
即買いでした♪

5 2007-03-27

振込みして直ぐに発送していただいたのでビックリしました。梱包もしっかりしていてお勧めです。

4 2009-02-23

送料込み!
購入当時は送料込み1,888円(2007年だったのでそれでも安い方だったんだと思います)でした・・・レビューを書いている現在はその半額以下で送料込み、SDカードアダプター付き、永久保証!
最近の相場で考えるとちょっと高いような気もしますが・・・。現在も問題なく現役で使用してますので品質的には◎だと思います。

5 2008-06-17

子供の携帯電話のメモリー用に購入しました。
値段も安く、アダプターも揃っており非常に満足してます。

5 2007-05-15

絶対お店なんかで買うよりイイ!!安いし、本当はちゃんと起動するのかな?とか使えなかったらどうしよう…とか悩んだけど、思い切って購入して正解でした。よく着歌フルを取るからもっと、スペアに欲しくなりまた購入すると思います。

5 2007-04-12

先に自分用に買ったのですが、友人より依頼されて追加で買いました。 次の日に1枚ではなく2枚欲しいと言われて注文しようとしたら売り切れになっていました。 もう入荷しないのかと心配です。
だって、自分の買い増しができていないからです。
携帯SH903i、D902isで問題なし。デジカメはルミックス、canonで問題なし。PCも東芝で問題なしです。(友人情報)

5 2007-03-21

先日携帯で買いました。こっちのほうが安いんですね。再度購入です。

5 2007-03-20

ちょうど携帯を買い換えて必要だったので安く買えてうれしいです。

5 2007-03-16

携帯を変えたらminiSDに入れていたデータは
互換性がなく使えないらしい…
仕方がないからとりあえずマイクロを買うことに…
そんなに録画したいとも思わないけど
いざと言う時の為にww
次回買い増しする頃にはきっと互換性もある出そしょう…
頼むよ、ほんとに…
で、コレはイーバンクの口座に溜まっていたポイントでいけたから買い。
送料無料だし、今後どうするかは未定だからこんなもんでw

5 2007-03-06

送料込みでこの価格!有難うございます。携帯に入れてますが、何の問題もなく使えてます。知合いに話したら欲しいとの事なので、近々注文いたします。

5 2007-03-01

ほんとに安くなりましたね。
昨年10月にUMAXのマイクロSD 256MBを購入しましたが、1680円でした。
半年もたたないうちにPQIの1GBが送料無料で1999円とは・・・。
バルク品ならもっと安い物もありますが、PQIだったので思わず購入してしまいました。
転送速度はおそらく遅いとは思いますが、携帯での使用なのでよしとします。