2015/01/10
    オーガニック
    敷布団とのセットということで、購入しました。ミニベッドを用意したが、布団が中々なく、困ってました。品物が届き、まだ開封はしてませんが、敷布団のマットレスが一枚もので、折曲がってないことが良かったです。あと、オーガニック綿と洗える布団が楽しみです。
    注文日:2014/12/27
    2009/01/27
    ミニベッド用のお布団は種類も少なく、やっと納得のいくものを見つけました!他のお店で見たとき、ミニサイズのお布団はあまりにペラペラ(しかも安っぽい)だったので、正直商品が届くまで不安でしたが、肌触りもよく、しっかりしたものでした。赤ちゃんも気持ち良さそうです。この6点セットがあれば十分かと思います。お正月セールで千円安く買えたのもラッキーでした!
    注文日:2009/01/16
    2012/02/26
    オーガニックコットンを使用しており、アトピーが心配な人にもおすすめです。
    注文日:2011/12/03
    2010/06/19
    イメージどおりのお品ばかりで大変喜んでおります。 ありがとうございました。
    注文日:2010/04/24