5 2017-07-08

ライザップ監修ということで。。。
美顔器 ライザップ監修 RIZAP エステナード EMS RF ラジオ波 ハリ リフティ 美顔器
RIZAP監修
【公式】美顔器エステナードLIFTY(リフティ)本体+パーフェクトリフトジェル×6本
まとめ買いセット/ライザップ ESTENAD 美顔器 EMS ION RF ラジオ波 エクササイズ ハリ
【送料無料】
30,450円税込 ■DEALポイントバック対象
*************
肌のたるみに拍車が掛かり、悩んでいたところこちらの広告を
見て気になり、思い切って購入しました。
EMSが実は苦手で継続できるか不安でしたが3段階の1なら大丈夫です。
未だに2以上は無理そうです。
たまに敏感になっている時は1でも痛く感じます。
72時間あけて週2回の使用です。
当初は効いている実感がありませんでしたが1か月ほどして肌の透明感、
2か月程経った今では頬のたるみがかなり改善していることに
気づきました。
メイクののりも格段に良くなりました。
毛穴が締まってきたせいか、メイクくずれもほぼないです。
本体ですがマイクロUSB充電ができ、1回のフル充電で
1ヵ月は持ちます。
軽量でコードレスなのも便利です。
こちらは公式なので保証の面でも安心して購入できました。
たるみに悩まれている方は試す価値はあると思います。

• KT73さん
  • KT73さん

5 2017-06-23

迷いましたが…
購入して正解でした。
目の下のたるみ 毛穴 くすみが気になり プチ整形したいとまで思ってましたが、使用2回目にして会社の同僚から ちょっと最近 肌がキレイになってるよねって言われました。
確かに毛穴が引き締まって肌のキメが整い目の下のたるみが少しではありますが端の方から無くなってきています。
眉間のシワも化粧をすれば ほぼ分からなくなってるし、左だけあった法令線も薄くなりました。
今、3回目使用でこの変化なので、ジェルを全て使用してしまう頃には気になっていた目の下のたるみが消えて無くなるのではと嬉しい限りです。
思い切って買って良かったです。

5 2017-07-17

最近おでこのシワが気になっていて、ライザップ監修っていうので良さそうだなと思って試しに買ってみました。
はじめて使った日は顔がポカポカして、顔からの汗がすごかったです。
まだ3回しか使ってないけど、またいい結果がでたらレビュー書こうと思います。

5 2017-12-04

リフトアップ、老け顔対策にいいです。
38歳です。ふいに撮られたビデオの顔、、うつむいたときの口周りに愕然として、エステに行かず、ラジオ波とEMSが家でできるならいいと思い購入しました。
EMS3段階、ラジオ波3段階で調節できます。ラジオ波のみで1〜3段階。EMSで1〜3段階。
ラジオ波2、EMS1など、それぞれ自由に調整できます。
EMSは2や3だと、びりびりきます。しばらくは1でやるといいと思います。
また、メーカーに問い合わせしたところ、ラジオ波のみの場合、毎日使っても大丈夫とのことでしたが、やっぱり、週に2回でラジオ波2EMS2、位で落ち着いています。マッサージの方法も冊子がついていたので、それをみてやっています。
5分経つと自動的に電源が切れます。再度電源を入れることもできますが、やりすぎでも逆効果でお肌に良くないとのことで、電源が切れたら手でリンパマッサージをしておしまい、にしています。
ヘッドのことですが、6つの金属がついていて、交互に3つがラジオ波、3つがemsになっています。
なので、例えばラジオ波のみ使っているときは3つがON、EMSはオフになっている感じです。見た目ではオンオフはわかりませんが、冊子に記載されております。
効果はかなりあると思います。おそらく、ラジオ波もエステで使われているものよりも、弱いと思いますが、
たまにエステに行く、よりも、弱いパワーでも、継続できるなら、全然効果あると思います。
もともと脂肪が少ない人の場合はわかりませんが、私は、ほっぺに肉が付きやすく、光の加減でひどいマリオネットライン、ブルドックのようになってしまう悲しい状況だったので、今、使い始めて1か月半程度ですが、かなり改善できたと思います。ジェルも使いますが、普通のジェルも使っています。
週に2回、鏡の前で口角を上げたり、リンパマッサージをゆっくりやったり、リフティを使ったりする時間が楽しく、リフティにお金をつかったので、せっかく買ったし、小顔活動!?頑張ろう!という気持ちになって、
継続的に顔の筋肉、笑顔でいることを意識し、小さな努力とリフティの両方で改善すると感じました。
すごい長文になってしまったけど、がんばろう〜!

4 2017-05-15

まだ効果はわかりませんが
10年以上メディカルエステに通っていました。
でも通う毎に感じたのが、これって人件費や医院の維持費が加算されているんだなということでした。
それならば月に1、2回エステで高価なコースを受けるより、自宅でこまめにセルフエステするほうがお得なのでは?と。
で、いろいろ探して、まずお求め易い価格のこちらを試してみることにしました。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、ジェルは肌の弱い私でも問題なく使えています。
ただ「表情筋にアプローチ」とうたっていますが、このマシンだけを使い続けて表情筋を鍛えようとするのは、ごろ寝しながらSIXPADを使って腹筋鍛えようと思うのと同じかと思います。
表情筋を鍛えるなら、まず表情筋エクササイズです。エクササイズを続けながら、こちらの商品も試すべきかと思います。
RIZAPもそこのところはおわかりで、あえて触れてないのでしょうけどね。
私は表情筋エクササイズは15年続けていますので、それと併行してこちらのマシンも使ってみます。

5 2018-01-10

顔が変わった
購入して1ヶ月くらいで 顔が変わった。と思いました。というか、リフトアップして数年前の顔に戻った、という感じです。
二児の母、37歳です。
数年前からたるみが原因で顔が変わったなー、痩せても綺麗になるのではなくただ頬がこけて老けて見える。ショックでした。顔ヨガ、頭皮マッサージ、PAO 色々試しましだがこれが一番効果ありました。顔は数ミリのたるみで印象が変わると思います。購入直後は毎日したいのを我慢してました笑。今は2日空けて一回で5分〜8分ほどしてます。毎日しなくても効果があり、面倒にはならないので続けてみます。続けないと意味がないですからね!

4 2017-05-05

期待してます
ライザップ監修に惹かれて購入しました。
ほうれい線が薄くなれば嬉しいです。
まだ3回の使用なので何とも言えないですが、ピリッとした感じが効きそうです。
敏感肌なので合うか不安だったジェルも、全く問題なく使用出来ました。
しっとりして良いです。
とても手軽で、飽き性の私でも続けられそうです。
買って良かったです。

5 2016-12-07

40代前半になり、ほうれい線が気になり使ってみることにしました。使い方はとても簡単でしたし、メンテナンスもラク。附属のジェルがかなりしっとりするので、人によってはベタつくと感じるかもしれません。皮膚の薄い場所ではピリッと感がありましたが、自分的には大丈夫でした。痛みの感じ方は個人差があるので、痛みに弱い方は使用を控えるほうがいいかもしれません。丸々一カ月使っての感想ですが、お肌のキメが整ったし、ほうれい線が目立たなくなりました。

5 2018-03-09

半月くらいかな?使っていますが使ったあとの顔は引き締まったようで普段とは違いが出ます。

5 2017-09-06

ほっそり
リフティした次の日とか
顔がほっそりしてるけど、痩せた?
と何人もの人から聞かれます。
たっぷりのジェルで痛みも感じせんね。
肌への浸透もいいです。とてもしっとりします。
週二回、続けるぞ〜〜

5 2018-05-09

いい感じ!
梱包がとにかく綺麗!!配送もお願いしていた日に到着しました!商品にも大満足です!

5 2018-04-01

気に入りました。
使用して、翌日にはアゴのもたつきが減った感じです。週2回が、もっと使用したくなりました。次回も楽しみです。只、ピリピリと痛い時が有って、お風呂上がりは痛みが強い感じです。

5 2018-02-06

知り合いのお誕生日プレゼントに購入
とても喜んでいただけました

4 2017-10-17

トリセツが分かりにくいので、使い始めに戸惑い電話をかけて何とか使用することが出来ました。それ以外は短時間でたるみが無くなり効果があったので良かったです。ピリッとするのはきちんと肌に密着していない時に感じました。上手になれば大丈夫ではないでしょうか。
ジェルが6本もセットされていたので、少なくともそれを使いきるまでは壊れずに使えることを祈ります。

4 2017-04-21

まだ使い始めたばかりなので、期待を込めて星4つ。本体は使いやすいです。ジェルがかなり濃厚で、ベタつきが気になりました。でも、時間が経つと馴染んでいるような気もします。メイク前に使用したかったけど、夜の使用にします。